2024-06-14T14:12:32.331Z

Habt Ihr aktuelle Fotos Eures Vereins? Dann schickt diese bitte an info@fussball-vorort.de

Herbe Klatsche für den TSV 1954

TSV 1954 München - Beim SC Amicitia kam der TSV 1954 mit einem 6:1 gehörig unter die Räder.

Hätte 1954 die ersten beiden Chancen in der Anfangsviertelstunde genutzt, wäre das Spiel vielleicht anders gelaufen. Doch nach 20 Minuten war es der SC, der in Führung ging und 1954 musste dem Rückstand hinterherlaufen. Die Chance zum Ausgleich vergab Adam Puta alleinstehend vor dem Torwart. Kurz vor der Halbzeit gab der Schiedsrichter einen laut 1954 sehr fragwürdigen Elfmeter für Amicitia und es stand zur Pause 2:0. Nach dem Wechsel machte 1954 den Gegner immer wieder durch unnötige Ballverluste stark. Hinten war man einfach nicht sattelfest und so kam Amicitia zu vielen Chancen. Dennoch erspielten sich die Gäste mehrere Chancen, aus denen in der 50. Minute der Anschusstreffer resultierte. Doch kurz darauf musste Lassad Lafandi mit Gelb-Rot vom Platz und eine Minute später erhöhte Amicitia auf 3:1. Ab diesem Zeitpunkt gab 1954 das Spiel komplett aus der Hand. Die Hausherren konnten nach Belieben kombinieren und spielen und schossen 1954 letztendlich mit 6:1 nach Hause. Stimmen: Joachim Horn (PS 1954): Die extrem vielen Fehlpässe und Ballverluste prägten unser Spiel. Da braucht man sich nicht zu wundern, wenn man so untergeht. Kein Biss, in vielen Situationen sehr behäbig, einfach grausam! Auch wenn der Schiedsrichter nicht gut war, müssen wir die Fehler auf unserer Seite möglichst schnell abstellen.

Aufrufe: 011.9.2011, 00:00 Uhr