2024-06-04T08:56:08.599Z

Hemelingen punktet nach 1:3-Rückstand

Neuzugänge treffen auf beiden Seiten doppelt

Eine turbulente Begegnung entwickelte sich zwischen der SV Hemelingen und dem BSC Hastedt. Die Gäste machten dem starken Aufsteiger das Leben erneut ziemlich schwer und schienen rund 20 Minuten vor Schluss nicht weit vom Sieg entfernt zu sein.

SV Hemelingen - BSC Hastedt 3:3

Geprägt wurde die Partie von zwei Winter-Neuzugängen, die jeweils einen hervorragenden persönlichen Einstand feierten. Aladji Barrie, der vom TB Uphusen an den Osterdeich wechselte, erzielte nach 17 Minuten das 0:1. Die Antwort kam neun Minuten darauf durch Muhammed Kaya. Er trug bis Ende 2019 noch das Dress des TuS Schwachhausen. Auch im zweiten Durchgang erwischte der BSC den besseren Start. In der 52.Minute gelang Innenverteidiger Tetzlaff sein Bremen-Liga-Premientor - gleichbedeutend mit dem 1:2. Als Barrie wenig später auf 1:3 erhöhte, schienen die Hastedter auf Kurs Auswärtssieg zu sein (57.). Doch wie schon häufiger in dieser Spielzeit steckte die stets leidenschaftliche SVH nicht auf. Ihr Engagement wurde auch heute belohnt. Kaya verkürzte in Minute 72 auf 2:3 und nur fünf Minuten war es Kapitän Fischer, der zum 3:3 traf und zumindest einen Punkt sicherte.

Die SV Hemelingen verbleibt auf Rang sieben. In einer Woche wartet bei der SFL Bremerhaven die nächste schwierige Aufgabe. Der BSC Hastedt kann als Tabellenneunter im Duell mit dem formstarken Bremer SV befreit aufspielen.

Schiedsrichter: Christopher de Vries (Komet Arsten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Aladji Barrie (17.), 1:1 Muhammed Kaya (26.), 1:2 Sören Tetzlaff (52.), 1:3 Aladji Barrie (57.), 2:3 Muhammed Kaya (72.), 3:3 Michel Fischer (77.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 023.2.2020, 20:30 Uhr