2024-06-17T07:46:28.129Z

Der SV Helfendorf war der Reserve aus Holzkirchen klar unterlegen und verlor mit 0:4.

Helfendorf chancenlos gegen Holzkirchen II

SV Helfendorf - Nichts zu holen gab es für die Kicker des SV Helfendorf in der Partie gegen den TuS Holzkirchen II. Am Ende musste man sich klar und deutlich mit 0:4 den Gästen beugen.

Eine klare Sache war das Duell zwischen Helfendorf und Holzkirchen. Die Gäste zeigten in der ersten Halbzeit eine ganz starke Vorstellung und dominierten das Spiel. So waren die drei Treffer durch Dragan Wagner (2) und Simon Schedel nur die logische Konsequenz. Im zweiten Durchgang verflachte die Partie, auch weil Helfendorf nun defensiv besser stand. Am Ende stand dank Schedel ein leistungsgerechtes 0:4.

„In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, nach der Pause haben wir viele Chancen ausgelassen“, sagt TuSSprecher Lothar Fischer, der als einzige Manko die Chancenverwertung sah. „Holzkirchen hatte Chancen für mindestens drei weitere Tore, doch unser Keeper Stefan Mayr hat stark gehalten“, findet SV-Trainer Manfred Mayr. „Gegen diesen Gegner gab es nichts zu holen.“ ts

Aufrufe: 028.4.2013, 00:00 Uhr