2024-05-29T06:38:12.186Z

****Heimsieg**** Das Heimspiel gegen den SV Deckenpfronn 2 haben wir mit 6:0 gewonnen. Heute fehlten der Fortuna, krankheitsbedingt sowie Verletzungen viele Spieler. So das am Ende sogar die Spielertrainer(Giuseppe Martines und Pasquale Paratore) gezwungen waren am heutigen Sonntag zu spielen!! Nun hoffen wir, dass bis zum nächsten Spiel, einige kranke oder verletze Spieler zurück kommen! Leider verletze sich unglücklich unser Nico Schlinger. Wir hoffen das er schnell wieder gesund wird. Wir wünschen Ihm eine schnelle Genesung. Zum Spiel selbst, forderten die Trainer nur zwei Sachen , konzentriert und als Team zu spielen. Das funktionierte auch sofort. In der 2. und 6. Minute erzielten Güler und Rittirsch die 2:0 Führung. Das Spiel plätscherte bis zur 44 Minute nur vor sich hin, wir passten uns den Gegner an. In der Schlussminute konnten wir auf 3:0 erhöhen. Durch einen Foulelfmeter,, den Cole Oyekwamni einnetzte!! Das war der Halbzeitsstand. 2. Halbzeit Die 2. Halbzeit fing rasant an. In der 49 Minute erzielte Anil Güler das schönste Tor des Nachmittags. Dieser entstand durch eine wunderschöne Kombination des Stürmer Trio, Gabriele Naso, Giuse Nativo und Anil Güler. Das 5:0 und 6:0 schoss Cole Oyekwamni und Anil Güler zum verdienten Heimsieg. Kompliment an die Mannschaft, die trotz stark personelle Probleme und Abgaben in der 1. Mannschaft noch enger zusammen gerückt sind. Nun zählt es Sonntag für Sonntag das maximale rauszuholen. Der Oktober wird ein entscheidender Monat. Die Konzentration sowie Trainingseinheiten muss so hoch wie möglich bleiben um das maximale zu erreichen!! Wir bedanken uns wie immer an die kompletten Zuschauer die uns von draußen unterstützen. Aufstellung: Suljo(65min Fili Spena), Müllmaier, Martines, Breitruck, Cole(Paratore) , Semih, Birbitello, Schlinger(40min Gabriele Naso) Nativo, Rittirsch, Güler Ersatz: Daniel Glavan Weiter geht’s am kommenden Sonntag mit dem Auswärtsspiel gegen den SV Bondorf 2. Eigentlich Bondorf 1!!!!
Aufrufe: 014.10.2019, 08:55 Uhr