F: Krommes
F: Krommes

Heimschlappe für den FSC Lohfelden

0:6-Niederlage gegen TSV Lehnerz im ersten Heimspiel

Nach dem 1:1 in Stadtallendorf zum Saisonauftakt unterlag der FSC Lohfelden beim ersten Auftritt deutlich. Gegen den TSV Lehnerz setzte es eine 0:6-Schlappe. In der ersten halben Stunde kassierten die Lohfeldener drei Treffer.

In der vergangenen Saison hatten die Osthessen mit 2:0 im Nordhessenstadion gewonnen. Diesmal sollte es den FSC Lohfelden aber ganz übel treffen. Mit 0:6 war man dem TSV Lehnerz am Ende unterlegen. Dominik Rummel eröffnete den Torreigen der Gäste in der 19. Spielminute. Zuvor war der FSC zwei mal gefährlich vor das gegnerische Tor gekommen - beide male in Überzahl. TSV-Spieler Renato Tusha war angeschlagen und wurde jeweils kurz behandelt. In der 18. Minute musste er dann doch ausgewechselt werden. Für ihn kam Pierre Mistretta, der nur eine Minute später den Führungstreffer der Osthessen vorbereitete. Es folgte ein Lehnerzer Doppelschlag von Patrick Schaaf per Freistoß und dem bereits erwähnten Pierre Mistretta in der 28. und 30. Minute. Mit dem 0:3 ging es für frustrierte Lohfeldener in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang folgte der zweite Lehnerzer Doppelschlag an diesem Samstag. Leon Pomnitz traf in der 58. Minute zum 0:4. Dominik Rummel legte vier Minuten später mit seinem zweiten Treffer nach. Bei den Gastgebern machte sich zunehmend Frustration breit. Ab der 69. Minute kam auf seiten der Gäste Nordhesse Mirko tanjic zum Einsatz. Ein letztes Aufbäumen der Lohfeldener in der Schlussphase bestrafte der TSV mit einem weiteren Treffer. In der Nachspielzeit netzte Leon Pomnitz erneut ein, diesmal zum 0:6-Endstand.

Am kommenden Mittwoch steht für die Lohfeldener zunächst wieder der Kreispokal an. In der 2. Runde des Kasseler Kreispokals tritt der Fianlist der Vorsaison beim Gruppenligisten FC Bosporus Kassel an. In der Hessenliga geht es für den FSC erst am 23. August weiter, dann mit einem Auswärtsspiel beim 1. FC Eschborn.

Aufrufe: 09.8.2014, 16:33 Uhr