2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Wilfried Wohlfart

Heimpleite für den KSV, Vellmar holt einen Punkt

Zweite Niederlage für den KSV Hessen in Folge +++ Vellmar holt Punkt in Griesheim

Am vierten Spieltag der Fußball-A-Junioren-Hessenliga blieben die beiden nordhessischen Teams ohne Sieg. Während der KSV Hessen Kassel mit der 1:2 (0:1)-Pleite gegen die TS Ober-Roden die zweite Niederlage in Folge kassierten, holte der OSC Vellmar beim 1:1 (0:0)-Remis in Griesheim immerhin ein Unentschieden.

Vor Wochenfrist kassierte der KSV Hessen Kassel gegen den SV Wehen Wiesbaden die erste Niederlage der noch jungen Saison. Gestern im Heimspiel gegen die TS Ober-Roden sollte dann wieder ein Sieg für die Junglöwen her. Doch am Ende mussten sich die Fuldastädter mit 1:2 (0:1) geschlagen geben und verpassten es, sich in der Spitzengruppe festzusetzen. Mehr wie der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Pierre Kublik wollte dem Sittig-Team nicht gelingen.

Der OSC Vellmar setzt seinen Aufwärtstrend vor und holte beim 1:1 (0:0)-Unentschieden gegen den SV Viktoria Griesheim immerhin einen Punkt. In der ausgeglichen Partie taten sich beide Teams schwer in der Chacenverwertung. Es dauerte bis zur 88. Minute, ehe Mike Feigenspann die Führung der Nordhessen erzielte. Doch der Jubel im Lager der Mannschaft von Trainer Ralf Rößler hielt nicht lange und nur zwei Minuten später kamen die Hausherren quasi mit dem Schlusspfiff zum Ausgleich durch Lukas Manneck. Trotz des Unentschiedens geht es für die Vellmarer in der Tabelle nach oben auf Platz neun.

Aufrufe: 016.9.2013, 11:28 Uhr