Heimnimbus gewahrt

Frauen-Landesliga 1: Meisterwimpel für den TSV Crailsheim II

Vor der letzten Landesliga-Partie des TSV Crailsheim II überreichte Staffelleiter Ramon Kruse Kapitänin Cordula Jendras den Meisterwimpel.

. Auch in der abschließenden Partie wollten sich die Crailsheimerinnen auf eigenem Terrain in der Landesliga nicht mehr geschlagen geben, taten sich dann jedoch gegen Kellerkind Biegelkicker Erdmannhausen zunächst sehr schwer.

Die Gäste mussten unbedingt punkten und gingen entsprechend aggressiv zu Werke. Allerdings wirkten sie im Angriff etwas zu harmlos, um den TSV in größere Schwierigkeiten zu bringen. So dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Maxie Hopfinger mit einem feinen Lupfer die Führung für den Tabellenführer aus Crailsheim erzielte. Im Anschluss an einen strammen Freistoß von Maxie Hopfinger war Torjägerin Ina Seidel promt zur Stelle und staubte sicher zur verdienten 2:0-Pausenführung für das Team aus der Horaffenstadt ab.

Nach dem Wechsel wollten es die Gäste noch einmal wissen und drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Doch der erhoffte Anschluss wollte ihnen nicht gelingen. Stattdessen sorgte Veronika Michel mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung für die Mannschaft von Trainer Baki Ugurlu.

In den letzten Minuten gelangen dann den beiden Goalgetterinnen Ina Seidel und Maxie Hopfinger bei einem Gegentreffer von Sina Baßler gleich drei weitere Volltreffer zum insgesamt etwas zu hoch ausgefallenen 5:1-Erfolg der Gastgeberinnen aus Crailsheim.

Aufrufe: 02.6.2015, 08:48 Uhr