Heimniederlage zum Saisonauftakt

Saisonauftakt in der B-Klasse PS/ZW Ost Gruppe A. Der SV Erlenbrunn empfing die Mannschaft der SF Bundenthal II. Das Team vom Brett hatte sich zur Saisonpremiere viel vorgenommen, aber auch die Gäste aus dem Dahner Tal wollten die Punkte mit nach Hause nehmen. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich kein gutes Spiel. Beide Abwehrreihen standen sehr kompakt, was Torchancen erschwerte. Die körperlich robusteren Gäste machten so dem SVE das Leben schwer. Dennoch gelang dem SVE es in Durchgang eins drei klare Torchancen heraus zuspielen, aber keine davon konnte verwertet werden. Es kam wie es kommen mußte, in der 44. Spielminute ging Bundenthal im Anschluss an einen Eckball mit 0:1 in Führung. David Leidner war der Torschütze für die Blau-gelben. In Halbzeit zwei wurde das Spiel nicht besser. Der SVE war zwar bemüht, den Ausgleich zu erzielen, aber auf beiden Seiten gab es keine wirkliche Torchance mehr. Nach den 90 Minuten entführt der Gast aus Bundenthal drei Punkte, die man gerne in Erlenbrunn behalten hätte.