Teamfoto der SG Brunslar/Wolfershausen II zur Saison 2013/2014

Heimelf verschafft sich durch Erfolg Luft zum Tabellenende

Brunslar/Wolfershausen II - Holzburg/Heidelbach 5:2 (1:2)

Die Heimelf bestimmte zunächst das Spiel, konnte aber zahlreiche Chancen nicht nutzen.
In der 16. Minute gelang dann aber Rene Knöpfel das 1:0.
Wer gedacht das dies Sicherheit in die Aktionen der Heimelf bringen würde sah sich getäuscht.

In der 20. Minute verloren wir Manuel Apel nach einem Zusammenprall mit dem Torwart der Gäste mit einer Nasenverletzung.
In der 30. Minute spazierte Gästespieler Bernhard durch die Abwehrreihen der Heimelf und erzielte den Ausgleich zum 1:1.
Die Heimelf hatte jetzt das Fußballspielen irgendwie total verlernt und war von der Rolle. Zu allem Überfluss ging der Gast in der 41. Minute durch Grein mit 2:1 in Führung.
Nach dem Wechsel ein ähnliches Spiel. Die Heimelf spielte unterirdisch bis sie dann gegen Ende des Spieles munter wurde.
Mit dem Ausgleich durch Sascha Wills in der 72. Minute kann die Wende durch einen schönen Alleingang.
Drei Minute später wurde Wills wunderbar mit einem Pass von Tobias Günther in Szene gesetzt und erzielte das 3:2. Zehn Minuten vor Ende des Spiel bediente Tim Werner mit einem Pass aus der eigenen Hälfte Tobias Günther und dieser schoss zum 4:2 ein.
Aber Tobias Günther wollte noch einen Treffer markieren, was ihm dann in 85.Minute auch glückte.
Die Heimelf tat sich lange, lange unnötig schwer um letztlich doch noch zu gewinnen und sich damit etwas Luft zum Tabellenende zu verschaffen.
Manuel Abend wünschen wir auf diesem Weg gute Besserung und baldige Genesung.
Brunslar/Wolfershausen II : Oliver Hofmeister, Tim Werner, Rene Knöpfel, Josa Reitz, Maik Heinemann, Alexander Weisbrod, Janis Hahn, Markus Hawlitschek, Manuel Apel, Tobias Günther, Sascha Wills, Oliver Gumbel, Igor Kunkel und Christian Boland.
SG Holzburg/Heidelbach: T. Diehl, D. Kellermann, A. Frank, L. Gümbel, S. Bernhardt, J. Herber, G. Wettlaufer, P. Kellermann, A. Grein, R. Doshier, J. Hohnstein
Tore: 1:0 Knöpfel (16.), 1:1 Bernhardt (30.), 1:2 Grein (41.), 2:2 Wills (72.) 3:2 Wills (75.) 4:2 Günther (80.), 5:2 Günther (85.)

Aufrufe: 09.9.2013, 15:26 Uhr