Knappes Spiel: Bockhorns  U?17 (rechts) unterlag Jheringsfehn 1:2. Müller-Düring
Knappes Spiel: Bockhorns U?17 (rechts) unterlag Jheringsfehn 1:2. Müller-Düring

Heidmühler verspielen fast 3:0-Führung

In der Fußball-Bezirksliga gingen den friesländischen A-, B- und C-Junioren-Teams am Wochenende wieder auf Torejagd.
agd.

A-Junioren: Heidmühler FC - SG Wiesmoor 3:0 (2:0). Nur in den ersten 15 Minuten hatte der HFC einige Probleme, dann dominierte man. Tore: 1:0 Moritz (28.), 2:0 Becker (31.), 3:0 Tjardes (88.).

TuS Esens - JFV Varel 1:0 (1:0). Durch die Pleite fiel Varel auf Rang vier (zwei Spiele weniger), Esens kletterte auf Rang drei. Varel versuchte es viel durch die Mitte, Esens mit langen Bällen in die Spitze jeweils ohne viel Erfolg. Beide Abwehrreihen standen sicher. Kurz vor der Pause kam dann ein Ball durch, den Niklas Pinkernell (45.) zum glücklichen 1:0 (1:0) für Esens vollendete. Tore: 1:0 Pinkernell (45.).

JFV 2010 Krummhörn - BV Bockhorn 0:1 (0:1). Bockhorn verteidigte durch den Sieg beim Tabellennachbarn Rang sechs. Tore: 0:1 Ceylan (44.).

B-Junioren: TuRa 07 Westrhauderfehn - JFV Varel 0:2 (0:1). Ohne Torjäger Raphael Wald und Kapitän Paul Dutschke mussten die JFV-B-Junioren bei TuRa antreten. Von Anfang an bestimmte Varel das Spiel. Es dauerte aber bis zur 35 Minute, bis Cedric Ahlers zum 1:0 für die Gäste traf. Nach der Pause bot sich das gleiche Bild, Varel machte das Spiel, aber es wollten keine Tore fallen. Doch in der 70. Minute gelang Marcel Mark nach einem schönen Pass von Hannes Koring in die Tiefe doch noch das 2:0. Tore: 0:1 Ahlers (35.), 0:2 Mark (70.).

BV Bockhorn - SG Jheringsfehn/Stikelkamp 1:2 (0:0). Durch zwei Gegentore innerhalb von fünf Minuten geriet der BVB auf die Verliererstraße. Tore: 0:1 Mindrup (46.), 0:2 Kleene (51.), 1:2 Heiken (78., Strafstoß).

Heidmühler FC - FSV Jever 3:2 (1:0). In einem niveauarmen Spiel hatte der HFC am Ende auch Glück, dass Jever nicht noch zum Ausgleich kam. Torchancen gab es kaum. Dennoch führte Heidmühle bis Mitte der zweiten Hälfte 3:0. Dann fühlten man sich aber zu sicher und Jever kam noch auf 2:3 heran. Tore: 1:0 Patelt (12.), 2:0 Kersten (45.), 3:0 Bashorun (53.), 3:1 Janssen (70.), 3:2 Lüken (72.).

C-Junioren: SG Egels-Popens/Großefehn/Wallinghausen - Heidmühler FC 1:0 (1:0). Schon früh kassierte der HFC das 0:1 (7.), bleibt jedoch Siebter. Tore: 1:0 (7.).

JFV Varel - BV Bockhorn 0:3 (0:2). Bockhorn schöpft nach dem Sieg im Kellerduell wieder mehr Hoffnung im Abstiegskampf. Tore: 0:1 Hyseni (15.), 0:2, 0:3 Kähler (21., 70.).

FSV Jever - JFV Eintracht Emden 1:0 (0:0). Durch den Siegtreffer in der Nachspielzeit bleibt Jever Ligaprimus STV Wilhelmshaven bei zwei Partien weniger auf den Fersen. Tore: 1:0 Werner (70.+3, Strafstoß).

Aufrufe: 028.4.2016, 11:00 Uhr