Heidmühler Reserve verliert Test

Sein erstes Testspiel vor der neuen Saison 2016/2017 hat der Fußball-Kreisligist Heidmühler FC II jüngst mit 3:5 (2:1) gegen die neuformierte ...
SG Wangerland/Tettens II (1. Kreisklasse) verloren. Julian Kirsch hatte die Gastgeber in der 1. Spielminute mit 1:0 in Führung gebracht. In der 34. Minute gelang Maik Harms der Ausgleich für die SG II, ehe nur vier Minuten später Serkan Aydin den HFC II mit 2:1 wieder in Führung brachte.

Nach der Pause traf Chris-Dane Jacobs zum 2:2 (58.), ehe Felix Janßen sogar das 3:2 (81.) für die SG Wangerland/Tettens II erzielte. Zwei Minuten später erhöhte Michel Hinrichs auf 4:2, doch Malte Wurps machte es mit dem 3:4 (85.) für den Heidmühler FC II noch einmal spannend. Für die Entscheidung zum 5:3 für die Gäste sorgte dann schließlich Harms in der 90. Minute.

Kreisligist Nordsee Hooksiel besiegte derweil den VfL Wilhelmshaven aus der 1. Kreisklasse im Testspiel mit 2:1 (0:0). Für Hooksiel trafen nach einem 0:1-Rückstand Sönke Jürgens (73.) und Fynn-Andree Warrings (79.).

Kreisligist TuS Büppel bezwang zuhause im Vorbereitungsspiel die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor (1. Kreisklasse Wesermarsch) mit 4:2.

Aufrufe: 013.7.2016, 15:00 Uhr