F: Tobias Schmidbauer

Haugenried strauchelt in Laaber

Der 12. Spieltag im Überblick

Im Moment stellt sich das Tabellenbild so dar, dass fünf Teams mit besten Aussichten auf die Aufstiegsplätze im Rennen sind. Einen kleinen Rückschlag erlitt die einzige 1. Mannschaft, die DJK Haugenried; die bei der TSG Laaber II eine Niederlage einstecken musste.
SV Eintracht Seubersdorf II - SV Lupburg II 4 - 3
Dreimal kippte diese Partie; in der Schlußphase dann zu Gunsten der Gastgeber. Mit einem Doppelpack sorgte Timo Wolfsteiner für die 2-0 Führung. Doch Lupburg kam zurück ins Match und drehte das Ergebnis nach den Toren von Patrick Hierl, Sebastian Hager und Benjamin Gabler. In der 80. Minute markierte Chaijonk Moleeschat den Ausgleich und kurz vor dem Abpfiff gelang Christoph Schmid der Siegtreffer.

TSV Hohenfels II - DJK Oberpraundorf II 0 - 3
Mit dem zweiten "Auswärtsdreier" klettert die DJK hoch auf Rang Vier. Für Oberpfraundorf trafen Thomas Dechant, Volker Mehringer und Hannes Oberpriller.

ASV Batzhausen II - SV Lupburg II 3 - 3
Die Gäste schrammten knapp an einer Niederlage vorbei. Beim Stand von 2-0 wurden die Seiten gewechselt; für Batzhausen waren Christian Dess und Florian Wölfl erfolgreich. Im zweiten Durchgang kam Lupburg nach den Treffern von Georg Weidinger und Josef Wittl wieder ran. In der 85. Minute gelang Patrick Strobl die Führung für den Gastgeber und alles sah nach dem vierten Heimsieg für den ASV aus; doch in letzter Minute sorgte Sebastian Heger für das Unentschieden.

SV Hörmannsdorf II - SV Freihausen II 1 - 3
Nach einer Stunde war das Spiel entschieden. Freihausen führte mit drei Toren, erzielt von Michael Seßler, Andreas Gineiger und Andreas Lang. Kurz vor Abpfiff machte Aykut Özdemir den Ehrentreffer.

SV Eintracht Seubersdorf II - DJK Daßwang / Lengenfeld II 5 - 0
Nach dem Sieg vom Freitag über Lupburg, legte die Eintracht gegen das "Schlußlicht" gleich einen "Dreier" hinterher. Am Torreigen beteiligten sich Doppeltorschütze Timo Wolfsteiner, Chaijonk Moleeschat, Konrad Solfrank und Florian Hammerl.

TSG Laaber II - DJK Haugenried 4 - 1
Die Gäste starteten optimal ins Match und nach einer Viertelstunde traf Christian Kraupner zum 0-1. Noch vor der Pause drehte Laaber die Begegnung zu ihren Gunsten und machte in Hälfte Zwei alles klar. Laabers Torschützen waren Michael Niebler, Maximilian Kolb, Marcel Kamann und Simon Pickl.