F: Patten
F: Patten

Haubold und Decani entscheiden das Spiel

1. KK VER: Brunsbrock gewinnt mit 5:3 beim Borsteler FC

Durch einen 3:5 Auswärtserfolg bleibt der TSV Brunsbrock weiter in der Spitzengruppe der 1. Kreisklasse Verden. Das Spiel entschieden im zweiten Durchgang Mirko Haubold und Robert Decani.

Borsteler FC - TSV Brunsbrock 3:5
Einen Start nach Maß erwischten die favorisierten Gäste nach 12 Minuten, als Pablo Kaiser das 0:1 per Strafstoß markierte. Doch Borstel kam durch Tuna Dogru zum Ausgleich (32.). Robert Decani stellte aber noch vor dem Pausentee den alten Abstand wieder her (42.), um kurze Zeit später sogar noch das 1:3 durch Haubold folgen zu lassen.

Die Gastgeber kamen jedoch mit Dampf aus der Kabine. Robert Smerczek und abermals Tuna Dogru brachten Borstel mit dem erneuten Ausgleich zurück in die Partie (56./60.). Schlussendlich wurde der TSV Brunsbrock seiner Favoritenrolle aber gerecht. Mirko Haubold und Robert Decani avancierten noch zu Doppeltorschützen und machten den Auswärtssieg perfekt.

Tore: 0:1 Pablo Kaiser (12. Foulelfmeter), 1:1 Tuna Dogru (32.), 1:2 Robert Decani (41.), 1:3 Mirko-Marcel Haubold (45.), 2:3 Robert Smerczek (56.), 3:3 Tuna Dogru (60.), 3:4 Mirko-Marcel Haubold (71.), 3:5 Robert Decani (76.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 018.9.2017, 15:10 Uhr