2024-05-17T14:19:24.476Z

Hattrick von Julian Wiesen sicherte der U19 3 Punkte

JSG Oleftal/Nierfeld/SG92 - JSG Sötenich/Golbach/Rinnen 3:1 (0:1)

Die A-Junioren kamen nach einer vierwöchigen Spielpause nur sehr langsam am 2. Advent in Tritt. Es war lediglich dem gut aufgelegten Schlußmann, Maurice Gölden, zu verdanken, daß die Nachbarn aus Sötenich nur einen Treffer erzielten. Das Gegentor zur Halbzeitführung schoß Tobias Berend nach 25 Minuten. Unsere Jungs spielten eigentlich sehr ordentlich, scheiterten aber entweder am Aluminium oder der eigenen Abschlußschwäche. Dennoch wollten die Hausherren die Herbstrunde unbedingt mit einem Sieg beenden und erhöhten nach der Pause weiter den Druck. Julian Wiesen bescherte letztendlich seine Elf mit 3 vorweihnachtlichen Geschenken. Nach einer guten Stunde Spielzeit konnte er, auf Zuspiel von Luca Adaldo, zum 1:1 ausgleichen. Das kurioseste Tor des Tages folgte in der 83. Minute. Ein zu weit getretener Eckball prallte von der gegenüberliegenden Eckfahne zurück ins Spielfeld. Fast alle rechneten mit einem Einwurf bzw. Abstoß. Irgendwie landete der Ball wieder vor die Füße von Julian Wiesen, der zur 2:1 Führung einschob. Das Tor zum 3:1 Endstand gelang ihm kurz vor Spielende. Jetzt geht es in die Winterpause und im Frühjahr starten die A-Junioren in der Sonderliga.

Aufrufe: 08.12.2019, 16:08 Uhr