2024-06-04T08:56:08.599Z

Jörg Zaigler traf dreifach für den SV Allner-Bödingen.

Hattrick: Jörg Zaigler treffsicher bei SV Allner-Bödingen-Kantersieg

Kreisliga A Sieg: FV Bad Honnef II chancenlos gegen starken SV Allner-Bödingen.

Mit einem 7:1-Kantersieg eröffnete der SV Allner-Bödingen den 14. Spieltag in der Kreisliga A Sieg. Gegen den FV Bad Honnef II überzeugte vor allem Jörg Zaigler, der einen Hattrick erzielte.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Dem SV Allner-Bödingen gelang am Mittag ein wichtiger Erfolg im Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft des FV Bad Honnef. 7:1 hieß es nach 90 Minuten für die Gäste, die damit den Abstand zum Tabellenkeller ausbauen konnten und einen vorsichtigen Blick in die oberen Tabellenregionen wagen können.

Bereits nach 13 Minuten brachte Wichard Sieling den SV A-B durch ein Strafstoß-Tor in Front. Nur wenig später stellte Jörg Zaigler auf 2:0 (22.), doch Marco Liebrenz verkürzte nach einer guten halben Stunde auf 1:2 (29.). Mit diesem Ergebnis ging es für die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff erhöhte Zaigler auf 3:1 (54.), ehe Sieling mit seinem ebenfalls zweiten Tor des Tages das 4:1 besorgte (74.). Ein Doppelpack von Thomas Röhrl sorgte für die endgültige Entscheidung (79./81.), bevor Zaigler kurz vor dem Schlusspfiff ein drittes Mal ins gegnerische Tor traf (87.)

Aufrufe: 028.11.2021, 14:40 Uhr