2024-06-14T06:55:53.576Z

Trotz eines 0:3-Rückstandes hätten die A-Junioren von Hassia Bingen beinahe noch die Niederlage in Gau-Odernheim vermieden. F: Haas

Hassia schnuppert am Punktgewinn

Binger A-Junioren reicht eine gute Halbzeit beim 2:3 in Gau-Odernheim nicht

GAU-ODERNHEIM. Eine gute Halbzeit genügt nicht. Die A-Junioren-Fußballer von Hassia Bingen zeigten in der Verbandsliga beim TSV Gau-Odernheim nur 45 Minuten lang, was in ihnen steckt, und verloren deshalb am Ende knapp 2:3 (0:3). Durch diese Niederlage bleiben sie als Tabellenzwölfter weiter tief drin im Abstiegssumpf.

Bereits zur Pause lagen die Binger scheinbar aussichtslos 0:3 zurück. Verdient, wie Hassia-Coach Dalibor Sunjic bekannte, „weil wir die Bälle nicht konsequent klären konnten“. Zudem waren die Gäste vor allem beim 0:1 in Geberlaune, als TSVler Nico Kemmler einen zu kurzen Rückpass erlief, Bingens Keeper Jannik Gerlach ausspielte und einschob. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause ließ den Rückstand dann sogar anwachsen. Luca Gerhardt (40.) und erneut Kemmler (42.) stellten den Pausenstand sicher.

Nach dem Wechsel und einer anscheinend gut dosierten Kabinenansprache kamen die Gäste verbessert aus der Kabine und setzten den Gegner frühzeitig unter Druck. Dennoch dauerte es bis zur 75. Minute, ehe der als Stürmer eingewechselte, etatmäßige Innenverteidiger Jan-Filip Skoro das 1:3 besorgte. Als Mikail Ünal vier Minuten vor Ultimo auf 2:3 stellte, schnupperten die Binger, die ab der 70. Minute wegen einer Roten Karte in Unterzahl agierten, am Punktgewinn, doch die Gau-Odernheimer brachten den Vorsprung über die Zeit.

Aufrufe: 03.4.2018, 18:30 Uhr