2024-06-06T14:35:26.441Z

F: Hagen Unied

Haspe gewinnt knapp, Vorhalle macht es deutlich

Keine Veränderungen in der Kreisliga C1

Während sich Blau-Weiß Haspe bei der dritten Mannschaft von Fortuna Hagen gewaltig strecken musste, aber durch Dennis Schwarz den 14. Sieg im 14. Spiel gefeiert hat, hält die SG Vorhalle II Hagen United mit einem Kantersieg auf Distanz.

Fortuna Hagen III - Blau-Weiß Haspe 1:2
Mit Unterstützung aus der ersten und zweiten Mannschaft wollte Fortuna Hagen III den ungeschlagenen Spitzenreiter Paroli bieten. Das gelang zunächst gut: Daniel Goncalves da Silva bescherte nach fünf Minute bereits den Führungstreffer, und der Tabellenachte der Kreisliga C1 konnte das 1:0 lange verteidigen. Vor der Halbzeit schlug jedoch Adis Jogic zu und brachte den Primus zurück auf Kurs (45.). Haspe bekam 20 Minuten vor dem Ende einen Elfmeter zugesprochen. Der eingewechselte Dennis Schwarz nahm sich der Sache an und verwandelte seinen fünften Strafstoß in dieser Saison. Das 2:1 war auch gleichbedeutend mit dem Endstand.

Schiedsrichter: Gabriel Cavallaro - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Goncalves da Silva (5.), 1:1 Adis Jogic (45.), 1:2 Dennis Schwarz (70. Foulelfmeter)

SG Vorhalle II - Hagen United 7:0
Die SG Vorhalle stand mit der Reserve vor einem Sechs-Punkte-Spiel: Die Gäste von Hagen United lagen vor der Partie am 19. Spieltag lediglich drei Zähler hinter der SG. Die Hausherren gingen die Aufgabe gewissenhaft an und führten schnell durch Martin Wijata (9.). Stefan Hodes (19.), Hasim Housein (26.) und Andre Hettmann (38.) legten noch vor dem Seitenwechsel weitere Hütten nach, sodass die Partie bereits nach dem ersten Durchgang entschieden war. Nachgelassen wurde jedoch nicht: Patrick Segieth (73.), wieder Hettmann (87.) und Philipp Heuer (90.) sorgten einerseits für ein Schützenfest, andererseits wurde Platz sechs klar und deutlich verteidigt.

Schiedsrichter: Fevzi Özkavak - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Martin Wijata (9.), 2:0 Stefan Hodes (19.), 3:0 Hasim Housein (26.), 4:0 Andre Hettmann (38.), 5:0 Patrick Segieth (73.), 6:0 Andre Hettmann (87.), 7:0 Philipp Heuer (90.)
Aufrufe: 05.3.2017, 14:56 Uhr