2024-04-24T13:20:38.835Z

Die DJK Ursensollen II sah sich einem schier übermächtigen ASV Haselmühl gegenüber.  Foto: Baier
Die DJK Ursensollen II sah sich einem schier übermächtigen ASV Haselmühl gegenüber. Foto: Baier

Haselmühl zieht einsam seine Kreise

Locker und leicht mit 5:0 nahm der Titelaspirant ASV Haselmühl die Auswärtshürde bei der DJK Ursensollen II +++ Der TuS Rosenberg II schoss den SV Schmidmühlen II glatt mit 6:0 ab

SV Inter Bergsteig Amberg II - FC Edelsfeld II 1:3 (1:0).
Der SV Inter Bergsteig Amberg zeigte zuerst eine gute Leistung und ging folgerichtig durch Gerald Weizer (20.) in Front. Unmittelbar nach der Pause vergab derselbe Spieler die Chance, zu erhöhen. Mit einem Doppelschlag von Marco Pilhofer und Philipp Beyerlein drehte der Gast das Match. Der Endstand resultierte aus einem Eigentor. Auf Grund der zweiten Hälfte geht der Sieg der Gäste in Ordnung.
TSV Theuern - TuS Hohenburg 6:1 (2:0).
Schwieriger, als es das Endergebnis vermuten lässt, tat sich der TSV Theuern lange Zeit im ewig jungen Duell gegen den TuS Hohenburg. Mitte der zweiten Hälfte stand die Partie so gut wie auf der Kippe, und wäre dem TuS ein weiterer Anschlusstreffer gelungen, hätte Theuern wohl keinen so klaren Sieg davon getragen. So schaffte der TSV Theuern den Anschluss ans Mittelfeld der A-Klasse Süd nach Toren von Fabian Fruth (28.), Mokhtar El Sayed (43.), Sebastian Fruth (53., 72.), Daniel Bergmann (77.) und Jermaine Collier (81.). Für den TuS war Michael Landshammer erfolgreich (56.). (art)

SV Freudenberg II - SpVgg Ebermannsdorf 5:2 (2:1).
Endlich den ersten Heimdreier setzte es für die Freudenberger Reserve gegen einen keineswegs enttäuschenden Gast aus Ebermannsdorf. Es entwickelte sich über die gesamte Spielzeit eine spannende und über weite Strecken ausgeglichene Partie. Christian Algeier netzte nach gelungenem Angriff zum 1:0 (15.) ein. Bereits wenige Minuten später glich Ebermannsdorf durch ein Eigentor von Matthias Zeitler (19.) aus. Die Halbzeitführung (27.) besorgte der agile Michael Schatz mit einer wirklich sehenswerten Direktabnahme. Nach dem Pausentee glich der Gast dann durch Andreas Hirsch aus (58.) . Als das Spiel auf Messers Schneide stand, schlugen die Hausherren durch zweimal Florian Neiß (60., 84.) und wiederum durch Michael Schatz (86.) eiskalt zu. Auch der Gast kam zu guten Möglichkeiten, scheiterte aber entweder am Aluminium oder Heimkeeper Alexander Freller.

SVL-Trasslberg II - TSV Kümmersbruck 0:1 (0:0).
Mit einer durchaus ansprechenden Leistung wartete der SVL-Traßlberg gegen den TSV Kümmerbruck auf. Es dauerte auch nicht lange, da bot sich für Alexander Steinhof in Minute 6 die erste Chance, den SVL in Führung zu bringen. Dem Stürmer gelang es zwar, die Kümmersbrucker Verteidigung zu durchbrechen, das Glück im Abschluss fehlte ihm jedoch. Die Mannschaften lieferten sich ein Duell auf Augenhöhe, wobei der SVL zunächst im Vorteil schien. Das hohe Engagement auf beiden Seiten war bemerkenswert. Trotz einiger weiterer Chancen durch Michael Weich und Alexander Steinhof aufseiten des SVL sowie durch Simon Heller aufseiten des TSV verblieb die erste Halbzeit torlos. In der zweiten Hälfte der Partie gelang es dem Gastverein schließlich, in Führung zu gehen. Patrick Schedlbauer bahnte sich in Minute 59 einen Weg durch die starke SVL-Defensive und schob den Ball gekonnt ein. Die Traßl-berger blieben zwar trotz des Rückschlags kämpferisch, zu einem Ausgleich kam es aber nicht mehr.

TuS Rosenberg II - SV Schmidmühlen II 6:0 (2:0).
Nicht den Hauch einer Chance hatten die Gäste gegen den Tabellenzweiten. Die Elf von Coach Andreas Seitz war an diesem Nachmittag in allen Belangen überlegen und siegte auch in dieser Deutlichkeit verdient. In schöner Regelmäßigkeit fielen so auch die Treffer durch Daniel Weber (2), Michael Weiser (2) und Andreas Winter (2). Schmidmühlen bemühte sich zwar, war aber im Angriff viel zu harmlos.

DJK Ursensollen II - ASV Haselmühl 0:5 (0:1).
Der Tabellenführer war hier in jeder Hinsicht einfach eine Nummer zu groß für die Platzherren. In der 28. Minute der einseitigen Partie eröffnete Mattias Schmidt den Torreigen. Bis zur Halbzeitpause konnten die rein defensiv eingestellten Ursensollener ihren Kasten sauber halten. In der 55. und 57. Minute sorgten Tobias Müller und erneut Schmidt mit einem Doppelpack für klare Verhältnisse. Weitere Tore steuerten noch Manuel Koch (62.) und Philipp Armrhein (90.) bei. Eine klare Angelegenheit.
Aufrufe: 06.10.2013, 20:10 Uhr