2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Kicker aus Ludwigsfeld nahmen im Heimspiel gegen den TSV Altomünster einen Punkt mit.

Hasani trifft zum Remis

TSV Ludwigsfeld - Mit einem Unentschieden ist der TSV Ludwigsfeld unter dem neuen Trainerduo Miskic/Prijovic in die Frühjahrsrunde 2013 gestartet.

Es war ein leistungsgerechtes Unentschieden in einem schwachen Kreisklassen- Spiel. Altomünster war in der ersten Halbzeit besser, versäumte es aber, nach dem frühen 1:0 durch Michal Vanek noch mehr Tore zu erzielen. In der zweiten Halbzeit agierte die Hora-Elf viel zu passiv - und so kassierte sie noch den Ausgleichstreffer durch Amir Hasani.

In der Schlussminute forderten die Alto-Kicker nach einem Handspiel von Manuel Nenes im Strafraum einen Elfmeter, dich der Pfiff von Schiedsrichter Andreas Henghuber blieb aus. Überzeugen konnten bei Altomünster der agile Stürmer Andreas Roscher und der resolute Verteidiger Florian Schmid, der den neuen Spielertrainer des TSV Ludwigsfeld, Miljan Prijovic, komplett aus dem Spiel nahm. ge

Aufrufe: 017.3.2013, 00:00 Uhr