2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Bogaletzki
Sparkasse

Hasagic nach der zweiten Niederlage verärgert

Es scheint so, als sei bei den Aachenerinnen die Luft raus. Gegen den Tabellennachbarn setzte es eine verdiente Niederlage.

„Wir sind die ersten 25 Minuten überhaupt nicht in Tritt gekommen“, schimpfte Dino Hasagic nach der zweiten Niederlage in Folge. Seine Mannschaft hätte sich nicht wundern dürfen, wenn sie höher als nur 0:1 zurückgelegen hätte.
Alemannia Aachen - SSV Rhade 1:3

Besser lief es bei den Gastgeberinnen nach der Pause. Das zahlte sich durch den 1:1-Ausgleich (48.) durch Rachel Wijnne aus. „Geschlafen“ haben die Alemannen beim 1:2 (58.), einem Freistoßtor. „Das ärgert mich total“, ließ Alemannias Coach Dampf ab. Nur vier Minuten darauf setzte eine Gegnerin zu einem Sonntagsschuss an, und die Aachener Niederlage war besiegelt. „Insgesamt lief das für uns ganz und gar nicht“, fasste Hasagic enttäuscht zusammen.

Aufrufe: 028.5.2019, 18:00 Uhr