Hartes Stück Arbeit für die FCA-Reserve.

Die FCA-Reserve kam gut in die Partie, brauchte aber zunächst viele Chancen um in Führung zu gehen. In der 23. Minute war es Nothhaft Felix, der einen Abpraller zum verdienten 0:1 verwerten konnte. Unverständlicherweise ließ man im Anschluss nach und die Hausherren kamen besser ins Spiel und erzielten nach einer Ecke den nicht unverdienten Ausgleich. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offenes Spiel, der FCA ging dabei glücklich nach gut einer Stunde durch Zachereder in Führung. Nach einem Fehler in Aunkirchens Hintermannschaft konnte der FC Otterskirchen II erneut ausgleichen. Mit zwei späten Treffern gelangen die Gäste dann doch noch auf die Siegerstraße. Salatmeier Christian traf in der 76. Minute sehenswert mit einem Schlenzer ins rechte obere Toreck zur erneuten Führung und Krenn Markus machte mit dem 2:4 nur wenige Minuten später alles klar. Ein hart umkämpfter, jedoch verdienter Sieg, beide Torhüter verhinderten noch mehrere Großchancen.
Aufrufe: 01.4.2019, 07:38 Uhr