2024-06-14T14:12:32.331Z

Halderns U19 übernimmt die Tabellenspitze

Topspiel der A-Jugend-Leistungsklasse endet unentschieden

A-Junioren: SV Haldern - BW Dingden 2:2 (1:2). Nach dem Remis im Topspiel übernahm der SV Haldern die Tabellenspitze in der Leistungsklasse. Der Gastgeber ging bereits nach drei Minuten durch Franz Schöttler in Führung.

Danach hatte BW Dingden mehr Spielanteile und drehte die Partie mit zwei Toren (14., 28.). Erst danach fand Haldern wieder ins Spiel und hatte schon vor der Pause gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Der fiel aber erst in der 76. Minute, als Tom Stadler mit einem Kopfball das 2:2 erzielte. In der Nachspielzeit hatten die Lindendörfler sogar noch die große Chance zum Sieg. "Es war ein richtig gutes und intensives Spiel. Schade, dass wir nicht noch den Siegtreffer erzielt haben. Zumindest wurden wir mit der Tabellenführung belohnt, wenngleich dies nur eine schöne Momentaufnahme ist. Unser Ziel bleibt weiter ein Platz im gesicherten Mittelfeld", sagte der Halderner Trainer Thomas Handrup.

SV Rees - SV Vrasselt 0:4 (0:1)

Jetlir Berisha brachte den SV Vrasselt nach 39 Minuten in Führung. Erneut Berisha erhöhte in der zweiten Hälfte auf 2:0 (72.). Simon Wagner und Linus Klaßen machten mit ihren Treffern in der 80. und 86. Minute alles klar.

B-Junioren: DJK Barlo - VfB Rheingold 4:2 (2:1)

"Trotz der Niederlage haben wir gezeigt, dass wir guten Fußball spielen können. Leider haben wir fünf hundertprozentige Chancen nicht genutzt", sagte Enis Cosgun, Co-Trainer des VfB. Die Emmericher gingen durch Eugen Ostrishnij früh in Führung (7.). Azad Ekici (80.) traf zum Endstand.

DJK Stenern - SV Vrasselt 1:3 (0:2)

"Das war eine überragende kämpferische Leistung. Wir haben mit Erfolg auf Konter gesetzt", freute sich der Vrasselter Trainer Dennis Schütz, der auf einige Stammspieler verzichten musste und zwei C-Junioren einsetzte. Jan Hegmann erzielte nach Kontern zwei Tore (2., 67.). Den Treffer zum 2:0 markierte Alexander Slis nach einem Eckball (18.).

DJK SF 97/30 Lowick - SV Rees 1:1 (1:0)

Jordan Yankey markierte in der 45. Minute den Reeser Treffer zum 1:1-Endstand. "Es wäre noch mehr für uns drin gewesen. Aber wir haben wieder einmal große Chancen vergeben", sagte der Reeser Trainer Ulrich List, dessen Mannschaft weiter auf dem vorletzten Platz steht.

C-Junioren: VfB Rheingold - Borussia Bocholt 2:1 (2:1)

Henry Smeenk brachte den VfB Rheingold in Führung (7.). Den Ausgleich der Gäste (26.) beantwortete Divan Tagay postwendend mit dem 2:1, das auch der Endstand war. Die Emmericher gewannen damit drei ganz wichtige Punkte gegen das Schlusslicht.

Aufrufe: 027.10.2014, 12:45 Uhr