2024-06-17T07:46:28.129Z

Keine Beschreibung vorhanden

Halbzeitansprache zeigt Wirkung

In einer schwachen ersten Hälfte zeigten die Gäste aus Penzberg wenig Durchschlagkraft. Die Heimmannschaft stand sehr tief und verteidigte geschickt das Gehäuse. Durch Konter tauchten di...

In einer schwachen ersten Hälfte zeigten die Gäste aus Penzberg wenig Durchschlagkraft. Die Heimmannschaft stand sehr tief und verteidigte geschickt das Gehäuse. Durch Konter tauchten die Königsdorfer immer wieder gefährlich vom dem Penzberger Tor auf. Nach der Pause kamen die Penzberger besser ins Spiel und erspielten sich gute Tormöglichkeiten. Beim Stand von 0:0 hatte die Heimmannschaft die große Chance in Führung zu gehen, nach einer verunglückten Rückgabe lief ein Strümer aus Königsdorf alleine auf den Gästekeeper zu, doch er verfehlte knapp das Ziel. Nach gut 60 Minute war es dann Franz Fischer, nach Vorarbeit von Samir Azizi mit seinem Saisontreffer 12 der das 1:0 markierte. Das 2:0 fiel durch einen Handelfmeter den Marco Hiry souverän verwandelte. Das 3:0 besorgte wieder Fischer nach schöner Vorarbeit von Mladen Kuruzev.

Aufrufe: 016.9.2013, 00:00 Uhr