2024-06-14T14:12:32.331Z

Eine 8:0-Klatsche musste Tabellenschlusslicht Duggendorf II in Wenzenbach hinnehmen. F: Schneider

Hainsacker übernimmt die Tabellenführung!

+++ Mit einem 4:1-Erfolg gegen Ramspau II übernimmt Hainsacker II die Tabellenführung +++ Wenzenbach II schießt Duggendorf II mit 8:0 ab +++

Tore satt in der A-Klasse 3 an diesem Wochenende! Mit einem 4:1-Erfolg gegen Ramspau II verbucht Hainsacker II den 7. Sieg in Folge und übernimmt die Tabellenführung. Die SG Zeitlarn/Laub/Regendorf II kommt gegen Pettenreuth über ein 2:2 nicht hinaus. Wenzenbach II schießt das Tabellenschlusslicht Duggendorf II mit 8:0 ab.

TSV Pettenreuth-Hauzendorf - SC Matting 2:0
Bereits am Freitag standen sich diese beiden Kontrahenten im Nachholspiel vom 01. Spieltag gegenüber. Die Hausherren erwischten einen Blitzstart und nach einer Viertelstunde und zwei Treffern von Nick Frumolt war die Messe gelesen. Matting gelang es im weiteren Spielverlauf zwar, sich von diesem Schock zu erholen und gut mitzuspielen, doch ein Anschlusstreffer wollte den Gästen nicht gelingen.

Schiedsrichter: Johann Kilburg (Turnerschaft) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nick Frumolt (10.), 2:0 Nick Frumolt (13.)

SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 2:2
Der Tabellenführer kam gegen die Gäste aus Pettenreuth-Hauzendorf über ein 2:2-Unentschieden nicht hinaus und musste die Tabellenführung an Hainsacker II abgeben. Dabei hätte es durchaus noch schlimmer kommen können, denn die Gäste führten durch Treffer von Thomas Hiltner und Patrick Kerscher nach 20 Minuten mit 2:0. Die Hausherren fanden allerdings ins Spiel zurück und kamen durch Mr. Zuverlässig Peter Meßner und Benjamin Pfab noch zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Thomas Hiltner (15.), 0:2 Patrick Kerscher (18.), 2:1 Peter Meßner (45.), 2:2 Benjamin Pfab (66.)

SV Wenzenbach II - DJK Duggendorf II 8:0
Eine Demontage erlebte das Tabellenschlusslicht Duggendorf II in Wenzenbach und bleibt in der laufenden Saison weiter ohne Sieg. Wenzenbach dominierte das Geschehen über die gesamten 90 Minuten und siegte auch in dieser Höhe verdient. Die Treffer erzielten Stefan Scherr, Christian Wallrath (2), Andreas Faltermeier, Stephan Hutter (3) und Ludwig Hofmeister.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Stefan Scherr (20.), 2:0 Christian Wallrath (39.), 3:0 Christian Wallrath (40. Foulelfmeter), 4:0 Andreas Faltermeier (62.), 5:0 Stephan Hutter (78.), 6:0 Stephan Hutter (81.), 7:0 Stephan Hutter (83.), 8:0 Ludwig Hofmeister (85.)

SpVgg Hainsacker II - SpVgg Ramspau II 4:1
Die SpVgg Hainsacker hat derzeit einen Lauf und gewinnt gegen Ramspau auch das 7. Spiel in Folge mit 4:1. Der verdiente Lohn ist die Tabellenführung in der A-Klasse 3. Bereits nach 5 Minuten brachte Christopher Wolf die Hausherren mit 1:0 in Führung. Zwar konnte Thomas Seidl kurze Zeit später den Ausgleich erzielen, doch noch vor der Pause stellte Andreas Scheuerer mit seinem Treffer zum 2:1 die Weichen für Hainsacker auf Sieg. In der zweiten Halbzeit legten Marco Respondek und Andy Ivenz noch zwei weitere Treffer zum 4:1-Endstand nach.

Tore: 1:0 Christopher Wolf (5.), 1:1 Thomas Seidl (22.), 2:1 Andreas Scheuerer (40.), 3:1 Marco Respondek (65.), 4:1 Andy Ivenz (80.)

SV Diesenbach - NK Hrvatska Regensburg 8:0
Eine 8:0-Klatsche fingen sich die Kicker von NK Hrvatska bei ihrem Gastspiel in Diesenbach ein. Die Gäste konnten lediglich 15 Minuten mithalten, dann nahm das Drama seinen Lauf. Mit diesem Sieg klettert Diesenbach in der Tabelle auf Rang drei und liegt nur 3 Punkte hinter Tabellenführer Hainsacker II. Die Treffer erzielten Dennis Meier (3), Michael Felser (2), Florian Gnad und Jürgen Schmidt.

Tore: 1:0 Dennis Meier (15.), 2:0 (19. Eigentor), 3:0 Michael Felser (28.), 4:0 Florian Gnad (34. Foulelfmeter), 5:0 Dennis Meier (39.), 6:0 Michael Felser (59.), 7:0 Jürgen Schmidt (71.), 8:0 Dennis Meier (82.)

FSV Steinsberg - SC Matting 4:2
Einen 4:2-Heimerfolg konnte Steinsberg gegen Matting verbuchen und in der Tabelle auf Rang 5 klettern. Die schnelle Führung der Gäste drehte der gut aufgelegte Martin Haala durch zwei Treffer innerhalb von 10 Minuten in eine 2:1-Führung für Steinsberg um. In der zweiten Halbzeit legten Thomas Schmid und erneut Martin Haala zwei weitere Treffer nach und der Sieg war perfekt. Den Gästen gelang lediglich noch der Anschlusstreffer zum 4:2-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1, 1:1 Martin Haala (10.), 2:1 Martin Haala (20.), 3:1 Thomas Schmid (50.), 4:1 Martin Haala (70.), 4:2

Aufrufe: 05.10.2014, 22:00 Uhr