F: Daub
F: Daub

Hagsfelder Reserve bleibt Spitzenreiter auf den Fersen!

Eggenstein II überrascht Germania +++ Wöschbach mit Sieg gegen Nordwest +++ Auerbach II und Etzenrot ohne Punkte

ASV Hagsfeld 2 gewinnt das Verfolgerduell bei ESG/Frankonia. Hohenwettersbach weiter in Führung. Auerbach 2 und Etzenrot weiter ohne Punktgewinn am Tabellenende.

ATSV Mutschelbach III - TSV Etzenrot 4:0

Die schwachen Gäste blieben auch in Mutschelbach ohne Tor und Punkte und lagen schon nach 45 Minuten mit 0:3 zurück. Zweimal Felix Wild und Daniel Huber erzielten die Mutschelbacher Tore vor der Pause, bevor Kristian Cindric nach einer Stunde den 4:0-Sieg herstellte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Wild (10.), 2:0 Daniel Huber (17.), 3:0 Felix Wild (40.), 4:0 Kristian Cindric (60.)

FC Alemannia Eggenstein II - Karlsruher Sportvereinigung Germania 2:1

Die Eggensteiner waren am Ende glücklicher 2:1-Sieger und behaupteten sich auf dem 4. Tabellenplatz. Georg Schendel traf nach einer Viertelstunde zum 1:0 der Heimelf. Doch Ersin Kara gelang kurz vor der Pause der Ausgleich zum 1:1. Marcus Heusler war eine Viertelstunde vor dem Ende der Schütze des schmeichelhaften Alemannen-Siegtores.

Tore: 1:0 Markus Häusler (16.), 1:1 Ersin Kara (43. Foulelfmeter), 2:1 Georg Schendel (75.)

TSV Auerbach II - SV Hohenwettersbach 0:4

Es dauerte bis zur 36. Minute, ehe der Tabellenführer in Führung ging. Maximilian Schulze war Schütze der Hohenwettersbacher Führung. Nach der Pause ergab ein Auerbacher Eigentor das 0:2, ehe Lino Müller für die Gäste noch zweimal zum 0:4-Endstand traf.

Tore: 0:1 Maximilian Schulze (36.), 0:2 (51. Eigentor), 0:3 Lino Müller (62.), 0:4 Lino Müller (78.)

SC Schielberg - Karlsruher FV 2:1

Die Heimelf beendete mit einem knappen 2:1-Erfolg die kleine Siegesserie der Gäste. Andreas Trauth erzielte schon nach 10 Minuten die 1:0-Pausenführung der Schielberger, die von Kevin Konkoll kurz nach der Pause zum 1:1 ausglichen wurde. Das Spiel wurde durch ein Eigentor von KFV-Spieler Laurent Martineau schon in der 60. Minute etwas glücklich zugunsten der Platzherren entschieden, die den Blick nach diesem Dreier weiter nach vorne richten können.

Tore: 1:0 Andreas Traudt (10.), 1:1 Kevin Konkoll (52.), 2:1 (60. Eigentor)

ESG Frankonia Karlsruhe - ASV Hagsfeld II 2:3

Im Verfolgerduell nahmen die Gäste einen glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg mit. Jonathan Ender erzielte nach 15 Minuten die 1:0-Führung für die Gäste. Mit einem Doppelschlag binnen 60 Sekunden drehten Husam Ba Haj und Manuel Kuhn(20./21.) das Spiel zugunsten der Heimelf, doch Tom Niederer glich für die Gäste nach 38 Minuten zum 2:2-Halbzeitergebnis aus. Philipp Kammerer war in der 75. Minute der Schütze des glücklichen Gästesieges. Die Hagsfelder bleiben damit weiter Verfolger Nummer 1 von Spitzenreiter Hohenwettersbach.

Tore: 0:1 Jonathan Ender (15.), 2:1 Manuel Kuhn (21.), 2:2 Tom Niederer (38.), 2:3 Philipp Kammerer (75.)

TSV Wöschbach - SV Nordwest Karlsruhe 4:1

Nach dem kampflosen Dreier gegen Auerbach 2 wegen Spielermangels beim Gegner, war es der 2. Sieg der Heimelf. Die Gäste gingen schon kurz nach Beginn des Spieles durch Kevin Behabetz mit 1:0 in Führung, doch dem SV Nordwest unterlief nach 21 Minuten durch Yannick Schneider ein Eigentor, bevor auch die Wöschbacher zu Torehren kamen und Yumer Hyusein die Heimelf mit einer 2:1-Führung in die Pause brachte. Nach der Pause war Wöschbach stärker und baute durch Rouven Winkels die Führung auf 3:1 aus. Sieben Minuten vor dem Ende erzielte Hyusein mit seinem 2. Treffer den 4:1-Endstand für die Heimelf.

Schiedsrichter: Bernd Hauf - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Kevin Behabetz (11.), 1:1 (21. Eigentor), 2:1 Yumer Hyusein (26.), 3:1 Rouven Winkels (66.), 4:1 Yumer Hyusein (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Denis Maier (82./TSV Wöschbach/Foulspiel)

DJK Rüppurr - SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol 3:1

Die DJK führte bereits mit 3:0(Pause 1:0) bevor den Gästen durch Nick Friesen in der 89. Minute der Ehrentreffer zum 1:3 gelang. Danielle Pascarelli(2) und Niklas Häuser hatten zuvor den Rüppurrer Sieg mit ihren Toren perfekt gemacht.

Tore: 1:0 Daniele Pascariello (32.), 2:0 Niklas Häuser (46.), 3:0 Daniele Pascariello (53.), 3:1 Nick Friesen (89. Foulelfmeter)

FV Sulzbach - FC West Karlsruhe II 2:2

Simon Schöndelen brachte die Gäste früh in Führung, doch Ilyas Avci glich für Sulzbach zum 1:1-Pausenstand aus. Als Maximilian Knab schon drei Minuten nach Wiederbeginn die Heimelf mit 2:1 in Führung brachte, deutete sich ein Sulzbacher Heimsieg an. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen und glichen durch Daniel Pfeiffer mit einem Strafstoß noch zum 2:2-Endstand aus.

Tore: 0:1 Simon Schöndelen (8.), 1:1 Ilyas Avci (36.), 2:1 Maximilian Knab (48.), 2:2 Daniel Pfeiffer (69. Foulelfmeter)

Aufrufe: 02.10.2017, 06:45 Uhr