2024-06-06T11:30:11.560Z

Grund zum Jubeln, wie auf diesem Archivbild, hatte der FC Hagen/Uthlede nur in der zweiten Halbzeit.Nach der Pause holte das Team von Gunnar Schmidt einen 0:2-Rückstad auf. Foto Schmidt

Hagen/Uthlede zeigt Moral und holt einen Punkt

0:2-Rückstand gegen Schneverdingen noch in ein 2:2 gewandelt. - Zwei Platzverweise

Hagen. Leistungsgerecht 2:2 trennten sich in der Fußball-Landesliga der FC Hagen/Uthlede und der TV Jahn Schneverdingen. Die 400 Zuschauer an der Blumenstraße in Hagen sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten.

FC Hagen/Uthlede - TV Jahn Schneverdingen 2:2

Die ersten 45 Minuten gehörten den Gästen, die durch Fabian Natter (4.) und Hassan-Sascha Turgut (15.) 2:0 in Führung gingen. Hagen hatte lediglich eine Möglichkeit: Marlo Burdorf köpfte einen Freistoß von Kai Diesing übers Tor. In der Halbzeitpause fand Trainer Gunnar Schmidt offenbar deutliche Worte, seine Spieler kamen wie verwandelt aus der Kabine und gaben nun den Ton an. Gästekeeper Dennis Gressmann war bei Chancen von Andre Stüßel (51.) und Thomas Wischhusen (66.) noch im Glück, doch eine Minute später war’s so weit: Diesing steckte den Ball zu Jascha Stern durch, der von der Strafraumgrenze zum 1:2 abzog. Jetzt wollten die Hausherren mehr. Wischhusen ging mit dem Ball bis zur Grundline durch, flankte zurück auf Thomas Mennicke, der das 2:2 besorgte. Fast hätte es noch zu einem Hagener Sieg gereicht, doch Schiedsrichter Klaas Tucholke entschied bei einem Freistoßtor von Diesing auf Abseits. In der Schlussphase gab es Platzverweise auf beiden Seiten: Rot für Nicolai Tietjen, Gelb-Rot für Julius Stuhlmacher.

Tore: 0:1 Fabian Natter (4.), 0:2 Hassan-Sascha Turgut (15.), 1:2 Jascha Stern (67.), 2:2 Thomas Mennicke (69.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julius Stuhlmacher (89./TV Jahn Schneverdingen), Rot gegen Nicolai Tietjen (84./FC Hagen/Uthlede/Unnötiges Foulspiel an der Seitenlinie

Aufrufe: 011.4.2015, 00:07 Uhr