2024-06-14T14:12:32.331Z

Haderner Pleite im Verfolgerduell!

Im Spiel gegen die Planegger Reserve konnte der TSV nicht an die gute Leistung gegen Neuried anknüpfen und verliert unter dem Strich verdient, aber um ein bis zwei Tore zu...

Im Spiel gegen die Planegger Reserve konnte der TSV nicht an die gute Leistung gegen Neuried anknüpfen und verliert unter dem Strich verdient, aber um ein bis zwei Tore zu hoch!

Man hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen, doch davon war die erste halbe Stunde nicht viel zu sehen, denn Planegg bestimmte das Spielgeschehen. Die einzige gelungene Offensivaktion war als Ruckgaber einen Ball abfing, schnell zu Künzer köpfte und dieser den Ball aus 40 Metern über den Torwart lupfte, doch der an diesem Tag unsichere Schiedsrichter entschied fälschlicherweise auf Abseits. Ansonsten wurde man noch durch einen Distanzschuss von Stein gefährlich. Das Spiel machte jedoch Planegg und hatte auch die besseren Möglichkeiten, weshalb man sich über einen früheren Rückstand nicht hätte beschweren dürfen, doch Moos reagierte oft sehr gut. Nach einer halben Stunde dann aber das 1:0: Erst vergab Künzer die Riesenchance zur Führung, im Gegenzug brachte der gegnerische Keeper den Ball mit einem langen Abschlag nach vorne, die Haderner Innenverteidigung verschätzte sich komplett und der Planegger Stürmer schob ein. Wenige Minuten später gelang aber der Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoß von Künzer. Somit ging es mit einem schmeichelhaften 1:1 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte war das Spiel dann ausgeglichener, doch wiederum ging Planegg in Führung. Ein indirekter Freistoß aus 18 Metern ging durch die Mauer durch, wurde noch abgefälscht und trudelte unhaltbar über die Linie. Danach kamen die Haderner zu einigen guten Chancen, nutzten jedoch selbst die 1000% nicht oder spielten Gelegenheiten sehr unkonzentriert aus. So wurde man noch zweimal ausgekontert, wobei beide Tore aus äußerst abseitsverdächtiger Position fielen. Darüber hinaus wurde dem TSV in der Schlussphase noch ein klarer Handelfmeter verwehrt.

Fazit: Die Niederlage geht auf jeden Fall in Ordnung, ist auf jeden Fall um mindestens ein Tor zu hoch ausgefallen. Leider hatte man heute den Schiedsrichter nicht unbedingt auf seiner Seite, alle strittigen Situationen fielen eigentlich zu Ungunsten der Haderner aus. Daran darf die Niederlage aber nicht festgemacht werden, denn es ist zu keiner Zeit gelungen das Spiel zu bestimmen oder ein geordnetes Kombinationsspiel auf den Platz zu bringen. Jetzt heißt es das Spiel aus dem Gedächtnis streichen und sich auf die Heimpartie gegen Würmtal vorbereiten!

Aufrufe: 017.3.2013, 00:00 Uhr