Haaren gewinnt Derby mit 6:1

Schafhausen II siegt 4:1 bei Waldfeucht-Bocket

KREISLIGA B2

SV Rot-Weiß Braunsrath - FC Concordia Haaren 1:6
In der Kreisliga B 2 setzte sich Concordia Haaren im Derby bei RW Braunsrath mit 6:1 (4:0) durch. „Wir haben den Ball gut laufen lassen“, sagte Trainer Michael Küsters. Zudem stand nach drei Wochen Torjäger Maurice Gippert wieder zur Verfügung und erzielte vier Tore (22., 30., 56., 86.). Auch der Spielverlauf kam den Haarenern entgegen. Schon in der zweiten Minute verwandelte Lucas von Birgelen einen Elfmeter zum 1:0. Das 4:0 gelang Frederic Peters (44.). Im zweiten Abschnitt forderte auch der tiefe Platz seinen Tribut. Braunsrath agierte weiter offensiv. Das Gegentor resultierte aus einem Elfmeter, den Stefan Nobis verwandelte (65.).

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Lucas von Birgelen (2. Foulelfmeter), 0:2 Maurice Gippert (22.), 0:3 Maurice Gippert (30.), 0:4 Frederic Peters (44.), 0:5 (56. Eigentor), 1:5 Stefan Nobis (65. Foulelfmeter), 1:6 Maurice Gippert (86.)

SV Waldfeucht-Bocket - FC Union Schafhausen II 1:4
Waldfeucht-Bocket musste sich Schafhausen II mit 1:4 (0:1) geschlagen geben. „Schafhausen hatte einen sehr guten Tag erwischt“, sagte SV-Spielertrainer Alex Küsters. Das 0:1 durch Peter Liebens sei glücklich zustande gekommen. „In der zweiten Halbzeit hat uns Schafhausen eiskalt ausgekontert“, so der Trainer. Mit dem 3:0 (63.) war die Partie entschieden. Frederic ten Bosch, Daniel Frenken und Liebens erhöhten, Tobias Krause verkürzte auf 1:4.

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Peter Liebens (23.), 0:2 Frederic ten Bosch (56.), 0:3 Daniel Frenken (63.), 0:4 Peter Liebens (82.), 1:4 Thomas Krause (87.)

Aufrufe: 014.4.2018, 09:00 Uhr