2024-05-24T11:28:31.627Z

Gutes Testspiel vom TuS trotz Niederlage

Im 2.Vorbereitungsspiel spielte der TuS im Kohlwaldstadion auf dem Winterrasen in Bollschweil-Sölden. Bei widrigen Wetterverhältnissen mit Wind und Regen sahen die Zuschauer ein Testspiel auf hohem Niveau. Beim TuS fehlten viele wichtige Spieler. Die Bollschweiler, die in der Kreisliga A2 spielen, gingen in der 5.Minute durch Lukas Kolls mit 1:0 in Führung. Na ca. 10 Minuten kam der TuS immer besser ins Spiel und konnte die 1.Halbzeit ausgeglichen gestalten. Der TuS spielte eine klasse 1.Halbzeit gegen einen starken Gegner. Kurz vor der Pause das 2:0 für Bollschweil durch Markus Zinkstein. Ein unnötiger Gegentreffer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Mit etwas Glück hätte es auch 2:2 stehen können, denn der TuS hatte im 1.Durchgang auch Möglichkeiten um Tore zu erzielen. Im 2.Durchgang tat man sich dann etwas schwerer im Spiel nach vorne. In der 61.Minute das 3:0 durch Mirco Sumser. In der Folge bestimmte dann Bollschweil mehr und mehr die Partie. Kurz vor Spielende leider noch 2 vermeidbare Gegentreffer zum 5:0 Endstand. Souveräner Schiedsrichter dieser Partie war Ralf Bossert vom SV Solvay Freiburg. Insgesamt ein verdienter Sieg für Bollschweil, allerdings vielleicht 2 Tore zu hoch, denn der TuS konnte das Spiel im 1.Durchgang ausgeglichen gestalten.

Aufrufe: 06.2.2022, 19:53 Uhr