2024-06-06T14:35:26.441Z

Guter Start in die Rückrunde

Heute spielten wir das erste Spiel in der im neuen Jahr nach einer schlechten Vorbereitung gegn Gern die eine gute Vorbereitung hatte.

Der Gegner ging nach einem Abstauber...

Der Gegner ging nach einem Abstauber Tor gleich am Anfang in Führung.Danach bestimmten wir das Spiel.Gleich zwei Minuten später traf Mahmut Öztürk aus einem Meter das leere Tor nicht.danach gingen wir in kurze zeit mit einem doppelschlag in Führung. Nach dem 2-1 erkannte der Schiedsrichter 2 reguläre Tore von uns nicht wegen vermeintlicher Abseitsposition.Kurz vor der Pause erhöhte Mahmut mit seinem 2 Tor auf 3-1.In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel härter wo unsere Angriffe öfters durch Faulspiel gestoppt wurde.Am Ende war es auch in der Höhe ein Verdienter Sieg für uns.

Aufrufe: 017.3.2013, 00:00 Uhr