2024-05-31T10:52:53.652Z

Am vergangenen Samstag war die SGM zum ersten Punktspiel der Saison zu Gast in Wäschenbeuren. Einsatzgeschwächt bedingt durch Verletzungen und Urlaubssituation begann man dennoch stark und konnte bereits in den ersten Minuten das Spiel in die Hand nehmen. Zahlreiche Chancen blieben ungenutzt, bis Luisa Klink in der 27. Spielminute die Initiative ergriff und gekonnt ins linke Eck zum 0:1 einschob. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gegner den Druck und das Spiel wurde ausgeglichen. Die Hintermannschaft der SGM Alfdorf / Eschach wusste die Möglichkeiten gut zu unterbinden, sodass Torfrau Madlen Bretzler nur selten zur Stelle sein musste. In der Schlussviertelstunde drehten die Gäste noch einmal auf und kurz vor Schluss gelang Sinah Zipser durch ein wunderschönes Freistoßtor das verdiente 2:0.
Aufrufe: 022.9.2020, 18:52 Uhr