2024-06-06T14:35:26.441Z

Goalgetter Garhammer schlägt wieder zu!

Gute Leistung der "Zitzn" wird nur mit einem Punkt belohnt!

Die "Zitzn" waren heute gut drauf und zeigten von Anfang an bis zum Schluss ein gutes und sehr kampfbetontes Heimspiel. In Halbzeit eins war der SC Amicitia die aktivere Mannscha...

Die "Zitzn" waren heute gut drauf und zeigten von Anfang an bis zum Schluss ein gutes und sehr kampfbetontes Heimspiel. In Halbzeit eins war der SC Amicitia die aktivere Mannschaft und versuchte immer wieder von hinten rauszuspielen. Der Gegner stand mit beiden 4er Ketten erst mal tief in der eigenen Hälfte und wartete auf Fehler der "Zitzn". Doch ab und zu drückten die Freimanner nach vorne. Der SCA konnte sich aber immer wieder aus den Drucksituationen gut befreien. Und versuchte dann schnell umzuschalten. So ergaben sich dadurch ein paar gute Torchancen, einmal tauchte Deser in der 15. Min und Garhammer in der 20. Min jeweils frei vor dem Freimanner Torwart auf doch der Ball wollte nicht ins Tor. Die beste Torchance der Gäste wurde kurz vor der Halbzeit verbucht, als nach Eckball ein Freimanner unbedrängt zum Kopfball kam, der Ball ging aber zum Glück über das Tor. Die Halbzeitpause wurde noch mal genutzt um Kraft zu tanken. Danach ging es wieder auf den Platz und die "Zitzn" fingen die ersten 20 Minuten richtig gut und konzentriert an. Das Ganze krönte dann Garhammer in der 52. Minute mit der 1:0 Führung. Doch nach den 20 Minuten tat man nicht mehr so viel für das Spiel und es schlichen sich noch ein paar Konzentrationsfehler mit ein. Nach vorne ging nicht mehr viel zusammen, das 2:0 hätte aber nach einer Kidik Ecke fallen müssen, doch der Ball kullerte auf der Torlinie an Mann und Maus vorbei. Der Gegner versuchte zwar immer wieder gefährlich auf Konter zu spielen doch diese wurden meistens unterbunden. Dann kam aber die 90 Spielminute, ein Freistoß kurz vor der SCA Grundlinie brachte den 1:1 Endstand. Und so pfiff kurz danach der Schiedsrichter das Spiel ab.

Fazit: Leider wurde wieder kein dreier eingefahren aber die Leistung und Einstellung der Mannschaft am Platz stimmte. Wenn man so weiter macht und geduldig mit sich selber und der Mannschaft bleibt wird man den ersten DREIER im neuen Jahr bald einfahren.

Das nächste Meisterschaftsspiel, findet diesen Mittwoch, den 10. April 2013 statt, die 1. Mannschaft des SC Amicitia spielt um 18:30 Uhr, in der BSA Ebereschenstraß, Platz 1, München, Gegner ist der FSV Harthof.

Aufrufe: 08.4.2013, 00:00 Uhr