Relegation
Beim SV Niederwörresbach setzte sich die SG Veldenzland durch.

Gute Ausgangslage

SG Veldenzland gewinnt Hinspiel bei Niederwörresbach mit 3:0

Die Fußballer der SG Veldenzland haben im Hinspiel der Aufstiegsrelegation zur Bezirksliga Nahe einen 3:0-Erfolg beim SV Niederwörresbach gefeiert. Den ersten Schritt in Richtung Aufstieg konnte die Mannschaft von Trainer Dominik Schunck und Spielertrainer Christoph Lawnik also gehen. Am Sonntag (16 Uhr) reicht auf dem Rasenplatz in Lauterecken also bereits ein Unentschieden. Lediglich bei einer Niederlage müsste ein drittes Spiel herhalten, um den künftigen Bezirksligisten auszuspielen.
Die Gäste erwischten einen Traumstart und gingen bereits in der ersten Spielminute durch Julian Müller in Führung. Die Hausherren mussten sich kurz schütteln, kamen dann aber besser ins Spiel und auch in der Offensive zu ihren Möglichkeiten. Doch nach 35 Minuten legte die konsequentere Mannschaft nach. Lars Ockert traf für Veldenzland. Noch vor dem Seitenwechsel setzten die Gäste aus der A-Klasse Bad Kreuznach sogar noch einen drauf. Ronny Nelkner sorgte mit dem 3:0 für die beruhigende Pausenführung und zugleich den Endstand.
Aufrufe: 029.5.2019, 22:14 Uhr