2024-05-24T11:28:31.627Z

Gundheim für Aufholjagd nicht belohnt

MARIENBORN. Der TSV Gundheim hat bei Bezirksliga-Aufsteiger TuS Marienborn mit 4:5 (1:2) den Kürzeren gezogen. Der Siegtreffer der Hausherren fiel in der achten (!) Minute der Nachspielzeit nach einem Fehler des Gundheimer Keepers, so dass Frank Berninger den Ball nur noch ins Tor schieben musste. Somit wurden die Gundheimer Fußballer für ihre grandiose Aufholjagd nicht belohnt. „Mit dem 4:1 durch den Elfmeter in der 53. Minute und der Roten Karte gegen Michael Gutzler wegen Meckerns haben wir schon wie der sichere Sieger ausgesehen“, so TuS Abteilungsleiter Markus Monetha. „Bis dahin waren wir vor allem im Ausnutzen der Torchancen die bessere Mannschaft.“

Die Gäste, die durch Michael Gutzler (18.) in Führung gegangen waren, waren durch Patrick Konieczny (30.), Berninger (36.), Felix Werner (48.) und einen Foulelfmeter von Marco Jantz (53.) in Rückstand geraten. Spielertrainer Matthias Gutzler (60.), Pascal Bös (67.) und Jonas Hasch (82.) glichen für die dezimierten Gäste mit großer Moral aus, ehe Marienborn doch noch jubelte. „Kein Dramaturg hätte die Geschichte dieser Begegnung besser schreiben können“, so Monetha.

Aufrufe: 031.3.2014, 11:30 Uhr