GSV gelingt guter Saisonstart gegen Heimstarken ESV

Spielbericht ESV Crailsheim

Mit 35 Minuten Verspätung wurde die Partie am Wasserturm angepfiffen, da der eingeteilte Schiedsrichter die Sportanlagen nicht fand. Sicherlich spiegelt das Endergebnis nicht den Spielverlauf wider, dennoch war Waldtann am Ende der verdiente Sieger. Ihre sich bietenden Chancen nutzten die Gäste eiskalt. Spielerisch begegneten sich beide Teams lange Zeit auf Augenhöhe. Der Treffer durch GSV-Spielertrainer Ralf Dörr mit gütiger Unterstützung des Heimkeepers war lange Zeit sogar die einzige Torchance überhaupt. Kurz vor dem Seitenwechsel verpasste der ESV durch einen Foulelfmeter auszugleichen. Auch nach der Pause war die Partie völlig offen, selbst nach einem Platzverweis gegen Crailsheims Cengiz Senel (50.) konnten die Gäste vorerst kein Kapital schlagen. Mit dem 0:2 durch Stefan Wolz Mitte des zweiten Spielabschnitts war dann allerdings die Gegenwehr der Heimelf gebrochen. In den letzten Minuten bestraften die Gäste zwei dicke Fehler im Aufbau der immer unkonzentrierter arbei­tenden Heimelf, und Wolz gelang ein lupenreiner Hattrick.

Tore: 0:1 Ralf Dörr (25.), 0:2, 0:3, 0:4 Stefan Wolz (70., 83., 88.)

Aufrufe: 08.7.2019, 15:01 Uhr