2024-05-24T11:28:31.627Z

Gerhard Zeidler erzielte den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2. Foto: Weingartner

Grüntegernbach verliert deutlich

TSV Grüntegernbach - Die Spieler des TSV Grüntegernbach mussten sich dem Tabellendritten aus Eichenried, trotz guter Chancen die nicht genutzt wurden, mit 1:4 geschlagen geben.

von Illies Mebraki Gerade acht Minuten waren gespielt, da erzielte Benjamin Dabernig das 1:0 und bestrafte einen gegnerischen Ballverlust nach 20 Minuten mit dem 2:0. Grüntegernbach verkürzte durch einen von Gerhard Zeidler verwandelten Foulelfmeter (33.) auf 1:2. Bei guten Möglichkeiten auf beiden Seiten nutzte der SVE seine Chancen besser. Robin Balde markierte das 3:1 (77.). Vier Minuten später traf Christoph Stangl zum 4:1-Endstand. Zeidler vergab noch einen weiteren Elfmeter (87.).

Aufrufe: 018.11.2012, 00:00 Uhr