2024-06-17T07:46:28.129Z

Grün-Weiß gewinnt das Derby

Die Gastgeber gewannen das Engeraner Derby knapp mit 2:1. Dabei ging Enger in der ersten Spielminute durch Jaqueline Prange in führung. "Das war für uns die kalte Dusche", berichtete Pödinghausens Co-Trainer Uwe Schnell. Es dauert zehn Minuten, bis Pödinghausen zurück ins Spiel fand.

Meanie Weinrich glich in der 45. Minute zum 1:1 aus. Ihr erster Versuch kam zurück, im zweiten Schuss zappelte der Ball im Netz. Mit dem 2:1 in der 55. Minute stellte Wibke Meyer die Weichen auf Sieg. Nach einem Eckball nahm sie die Kugel volley und traf per Sonntagsschuss zur Führung. "Danach treffen wir noch den Pfosten und am Ende macht Enger Druck", berichet Schnell.

"Wir hätten es eher klar machen können, am Ende ist der knappe Sieg aber durchaus verdient", so der Pödinghauser.

Aufrufe: 01.9.2019, 19:56 Uhr