Großenmeer wartet weiter auf ersten Punktgewinn

Die Bezirksliga-Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth warten weiter auf den ersten Punkt. Am Wochenende verloren sie beim VfL Wilhelmshaven mit 0:4 (0:1).

Zunächst war das Spiel ausgeglichen. Dann hatte Großenmeers Sonja Tietjen Pech: Sie musste verletzt ausgewechselt werden (18.). Anschließend erhöhten die Gastgeberinnen den Druck, aber Großenmeers Abwehr um Annika Bunjes stand sicher, während die Konter der ersatzgeschwächten Gäste harmlos waren. Das rächte sich Sekunden vor der Pause: Sina Scharrenbeck schoss Wilhelmshaven in Führung und landete damit einen Wirkungstreffer.

Die Gäste ließen die Köpfe hängen. Julia Polter (49.) und Sabrina Kromminga (52.) bestraften das. Immerhin: Die SG fing sich wieder und kämpfte, aber vor dem Wilhelmshavener Tor fehlte ihr die Durchschlagskraft. Wilhelmshaven war entschlossener: In der 84. Minute erzielte Julia Polter das 4:0 für den VfL.

SG: Christina Tenzer - Annika Bunjes, Julia Mönnich, Tanja Mönnich, Anne Gebken, Hanna Gebken, Ann-Kathrin Lameyer, Birte Naber, Alexandra Bröcker, Sonja Tietjen, Julia von Lienen. Reserve: Lisa Oltmanns, Lena Kikker

Aufrufe: 018.9.2013, 05:08 Uhr