2024-06-14T14:12:32.331Z

Einsteiger: Schiersteins Florian Krekel (rechts) stellt sich Gräselbergs Jakob Blech entgegen. Archivfoto: rscp

Griechen mit großer Konstanz

Neuling Hellas Schierstein einzig ungeschlagenes Team +++ Pleiten für Rambach und Freudenberg

WIESBADEN. Kapriolen in der Fußball-A-Liga: Die Sensationssieger der vergangenen Woche wurden auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt: TB Rambach nach dem Coup über Italia mit einer 1:2-Pleite gegen Klarenthal, der FC Freudenberg nach seinem 2:1-Triumph bei Schierstein 08 mit einem 1:2 gegen Schwarz-Weiß. Konstanz beweist Neuling Hellas Schierstein. Das Team um Mittelfeld-Zugang Kostas Eleftheriadis (TSG Hechtsheim) weist nach dem 3:1 über Nordenstadts Zweite als einziges Team noch keine Niederlage auf.
SC Gräselberg – FSV Schierstein 08 1:2 (0:1).– Schiersteiner Trotzreaktion nach dem 1:2 im Wochentagsspiel gegen Freudenberg. Martin Papaja und Nico Götze legten mit der 2:0-Führung das Fundament zum Auswärtsdreier. Vor 100 Zuschauern verkürzte Gräselberg durch Eugen Suppes. Kurz vor Schluss wurde Suppes im Strafraum am Trikot gezupft, doch der Elfmeterpfiff blieb aus. SC-Chef Thomas Schwarz urteilte sachlich: „Über die 90 Minuten gesehen waren die kompakten 08er das eine Tor besser. – Res.: 0:5.

Hellas Schierstein – TuS Nordenstadt II 3:1 (0:0).– Auf Torjäger-Altmeister Spiro Nakas ist noch immer Verlass. Mit seinen beiden Treffern nach der Pause durchbrach er den Nordenstadter Defevensiv-Wall. Neuzugang Eleftheriadis setzte noch einen drauf. Nico Hernandez traf für den TuS. „Eine beiderseits auf gutem Niveau geführte Partie“, urteilte Hellas-Chef Vassily Anagnostakis.

SV Frauenstein II – Türkischer SV II 0:3 (0:2).– Klare Sache für die geschlossen starke Verbandsliga-Reserve, die nach Toren von Ferdi Yurtsever, Harun Erdogan und Burak Durus auf Erfolgskurs bleibt.

FC Freudenberg – Schwarz-Weiß 1:2 (1:0).– Als Libero José Crespo verletzt ausschied, nutzte Oliver Rabs die Verwirrung in der FC-Abwehr, um den ersten Schwarz-Weiß-Sieg einzutüten. Weiter trafen: Mathias Raffauf/Erik Grigorian. – Res.: 4:1.

TB Rambach – SC Klarenthal 1:2 (0:0).– Rambach kreierte jede Menge Chancen, Klarenthal machte die Tore. Auf diese einfache Formel lassen sich die 90 Minuten bringen. Theodoros Anastasiou gelang das 1:0, Paul Kranefuß sorgte für den hart erkämpften Ausgleich (85.), Firat Dagdevir für Klarenthals umjubelten Siegtreffer in der Schlussminute. Rot: Anastasiou (wegen Meckerns). Gelb-Rot: Amin Azhari (Rambach). – Res. 0:1.

TuS Medenbach – PSV Grün-Weiß 6:1 (1:1).– Erstaunlich, mit welcher Hartnäckigkeit sich die Gäste 70 Minuten gegen die neuerliche Niederlage stemmten. „Die Grün-Weißen haben aufopferungsvoll gekämpft“, zollte auch TuS-Spielausschuss-Chef Peter Weckmüller Anerkennung. Tore: Jens Ludewig (4), Markus Paul, Eigentor/ Gregorio Domenico Raffrenato. – Res.: 4:0.

TuS Dotzheim – SVW II 4:3 (2:0).– Nach Dotzheims 4:1 verkürzte der SVW erst in den letzten Minuten. Tore: Daniel Keifert, Marvin Landler, Mohamed Baladi, Admir Lukac/Vahrim Redza, Ergut Sarikaya, Mohammad Sanandajizadeh.

Spvgg. Nassau – SG Italia/Rhein-Main 1:4 (0:2).– Nach gutem Start die dritte Nassau-Pleite in Folge. Klubchef Wilfried Merzbach bleibt locker: „Unser junges Team wird sich finden.“ Tore: Huu-Khoa Banh/Angelo Bonelli (2), Pascal Sepe, Gianluca Comandatore. – Res.: 4:3.
Aufrufe: 026.8.2013, 12:00 Uhr