2024-06-17T07:46:28.129Z

Der SV Grenzland-Laarwald (grau, hier im Spiel gegen Westerloy) setzte sich gegen Falke Steinfeld durch. F: Patten

Grenzland-Laarwald schlägt Falke Steinfeld

Frauen-Bezirkspokal: Halbfinalisten stehen fest - Drei Landesligisten und ein Bezirksligist

Dank eines 3:0 Heimsiegs gegen Falke-Steinfeld sind die Damen des SV Grenzland-Laarwald am Sonntag in das Halbfinale des Bezirkspokals eingezogen. Oldenburg, Uelsen und Schlichthorst schafften bereits im November den Sprung unter die letzten vier.

In dem Duell der beiden Landesligisten brachte Anne Klever den Gastgeber in der 13. Minute in Führung. Die eingewechselte Iris Arens sorgte mit einem Doppelpack in der zweiten Halbzeit (50./73.) für die Entscheidung. Der Tabellenführer der Landesliga, die DJK Schlichthorst, der Landesligist Olympia Uelsen und der Bezirksligist Post SV Oldenburg qualifizierten sich bereits im November für das Halbfinale.

Viertelfinale

17.11. 14:00 Post SV Oldenburg SV Rot-Weiß Lage 29 n.E. 3:2 17.11. 15:00 VfL Wilhelmshaven SV Olympia Uelsen 0:3 24.11. 13:00 DJK Schlichthorst TV Jahn Delmenhorst II 5:0 02.03. 13:00 SV Grenzland-Laarwald SV Falke Steinfeld 3:0
Aufrufe: 03.3.2014, 14:01 Uhr