2024-06-14T06:55:53.576Z

Kevin Staudigl erzielte das 2:0. Am Ende nahm Grasbrunn trotzdem "nur" einen Punkt mit.

Grasbrunn vergibt zwei-Tore-Führung

TSV Grasbrunn - Das Spiel begann wie ein Trainer sich das vorstellt. Schon nach drei Minuten erzielten die Grasbrunner beim favorisierten Gastgeber Forstinning das frühe 1:0. Doch am Ende gab es nicht nur einen Punktverlust.

VfB Forstinning – TSV Grasbrunn 2:2 (0:1) Obwohl die Grasbrunner 2:0 führten, steht am Schluss doch nur ein Punkt. Dabei waren die Gäste stark in die Partie gestartet. Michael Mornhart erzielte früh den Führungstreffer (3.) und hatte zwei Minuten später sogar die nächste Chance, scheiterte allerdings am Pfosten. In der Folge wurde das Spiel ausgeglichener. „Es war ein gutes Spiel mit viel Tempo. Wir haben uns aber im Mittelfeld gegenseitig neutralisiert“, erklärt TSV-Trainer Heiko Baumgärtner. Erst nach der Pause konnte sich Kevin Staudigl durchsetzen und erhöhte zum 2:0 (60.). Ein Freistoß brachte die Gäste noch einmal ran (72.) und machte das Spiel sehr hektisch. Rund zehn Minuten später glichen die Gastgeber erneut per Freistoß aus. „Ich ärgere mich natürlich über das Ergebnis, aber trotzdem Kompliment an die Jungs“, sagt Baumgärtner. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch Felix Teichmann und wurde mit Verdacht auf Bänderriss ins Krankenhaus gebracht. Roman Sostin

Aufrufe: 018.11.2012, 00:00 Uhr