2024-06-14T14:12:32.331Z

Trainer Josef de Prato zeigte sich am Ende zufrieden.

Grasbrunn stürzt Tabellenführer - Giovannini trifft

TSV Grasbrunn II - Ein wenig Glück hatten die Grasbrunner schon. Aber das braucht man auch, wenn man den Tabellenführer stürzt. Am Ende sorgten Giovannini und Deyerling für einen souveränen Sieg.

TSV Grasbrunn II – DJK Taufkirchen 2:0 (0:0) In der Kabine mussten sich die Grasbrunner Reservisten wohl bei Torhüter Alessandro Coffaro bedanken. Er rettete seinen Mannen mit drei Glanzparaden das Unentschieden in die Pause. Die zweite Hälfte bestimmte dann die de Prato-Elf. Sandro Giovannini sorgte für die überfällige Führung für die Gastgeber (61.). Kurz vor Schluss erhöhte Daniel Deyerling noch zum 2:0 (87.). „Die Mannschaft hat hervorragend gekämpft und endlich auch die Chancen verwandelt“, sagt Grasbrunns Trainer Sepp de Prato. ros

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr