2024-06-14T14:12:32.331Z

Michael Mornhart machte das frühe 1:0 für den TSV Grasbrunn

Grasbrunn muss sich trotz 2:0 Führung, mit nur einem Punkt in Forstinning begnügen

Das Spiel zwischen VFB Forstinning und TSV Grasbrunn hielt was es von der Tabellenplatzierung her am Anfang auch versprochen hat, es war ein intensives Fussballspiel mit vielen Torchancen...

Das Spiel zwischen VFB Forstinning und TSV Grasbrunn hielt was es von der Tabellenplatzierung her am Anfang auch versprochen hat, es war ein intensives Fussballspiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Grasbrunn erwischte dabei aber den besseren Start und ging früh durch Michael Mornhart in Führung. Kurz darauf traf Mornhart aber aus fast identischer Position nur den Pfosten. In der Folgezeit stand Grasbrunn gut in der Defensive und konterte ein ums andere mal gefährlich. Forstinning hielt ihrerseits dagegen und es entwickelte sich ein spannendes Kreisliga spiel. In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste dann durch Kevin Staudigl, nach schöner Vorlage von Pascal Winner, auf 0:2 erhöhen. Forstinning gab nicht auf und bäumte sich fortan gegen die Niederlage. Nach 2 verletzungsbedingten Wechseln innerhalb von nur 5 Minuten, brachten die Umstellungen Unruhe ins bis dato starke Grasbrunner Spiel. Der Anschlusstreffer für Forstinning fiel nach einem Freistoss in der 72 Min. Kurz darauf dann die Möglichkeit für Felix Drottlef um wieder den alten Toreabstand her zu stellen, doch er scheiterte leider am Forstinninger Torwart. Der Ausgleich für Forstinning fiel dann in der 85 Min., wieder nach direkt verwandeltem Freistoss. Natürlich schade aus Grasbrunner sicht wenn man nach 2:0 Führung nur mit einem Punkt nach Hause fährt, aber dennoch waren die ersten 70 Minuten mit das beste was wir in dieser Saison abgeliefert haben. Darauf müssen wir weiter aufbauen, um die letzen beiden Punktspiele Erfolgreich zu bestreiten, und um unsere Serie von nun 9 ungeschlagenen Pflichtspielen weiter aus zu bauen. Stimmen zum Spiel: Trainer Heiko Baumgärtner Wir haben ein gutes Spiel bei einem starken Gegner abgeliefert. Wenn man in Forstinning mit 2:0 führt, hat man einfach vieles richtig gemacht und dann würde man natürlich auch gerne den 3er mit nach Hause nehmen. Letztlich hat sich Forstinning aber den Punkt auch verdient, da sie in unserer schwäche Phase Eiskalt zu geschlagen haben.

Aufrufe: 018.11.2012, 00:00 Uhr