2024-06-14T14:12:32.331Z

Grasbrunn´s Schlussmann Coffaro hielt den Kasten souverän sauber!

Grasbrunn II weiterhin auf Erfolgskurs

Das Duell der zwei letztjährigen Aufsteiger aus der A- Klasse begann zunächst mit erhöhten Druck des Tabellenführers aus Taufkirchen. Grasbrunn II tat sich schwer und konnte offensiv...

Das Duell der zwei letztjährigen Aufsteiger aus der A- Klasse begann zunächst mit erhöhten Druck des Tabellenführers aus Taufkirchen. Grasbrunn II tat sich schwer und konnte offensiv kaum nennenswerte Akzente setzen. Der Grasbrunner Hintermann Coffaro bekam hierdurch oftmals die Chance zum Glänzen und hielt seinen Kasten sauber. Zum Ende der ersten Halbzeit fing sich die De Prato Elf und kam durch schönes Kombinationsspiel, sowie durch kämpferische Leistung besser ins Spiel. So vergab beispielsweise Marcel Michel kurz vor der Halbzeit aus 16 Meter die vorzeitige Führung. In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft Wille und Moral und gewann wichtige Zweikämpfe im Mittelfeld. Nach einem starken Fernschuss aus zweiter Reihe von Güvenc konnte auch der Taufkirchener Keeper seine Klasse zeigen. Verdienter Weise gingen die Grasbrunner dann durch Giovannini, nach schönem Pass von Teichmann in der 72. Minute in Führung. Taufkirchen versuchte wieder Druck aufzubauen blieb aber erfolglos an der starken Grasbrunner Abwehr hängen. Die De Prato Elf kombinierte in den Schlussminuten stark weiter und konnte nach einem Konter die Entscheidung zum 2-0 durch Deyerling erzielen. Alles in Allem ein verdienter Sieg der Grasbrunner, die erneut kämpferisch und taktisch überzeugten und somit völlig zurecht bereits vier von fünf Rückrundenspiele für sich entscheiden konnten!

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr