2024-06-14T14:12:32.331Z

Zuerst patzte er, dann traf er per Abschlag zum Ausgleich: Grasbrunns Keeper Tobias Kerscher.

Grasbrunn hält Verfolger auf Distanz

Mit einem 1:1 hat Tabellenführer Grasbrunn Verfolger Stern auf Distanz gehalten. Mit dem Kunstrasenplatz und der Kick-and- Rush-Ausrichtung der Gastgeber kamen die Grasbrunner lange Zeit schlecht zurecht.

Nach einem weiten Freistoß spitzelte Sterns Stürmer den Ball nach 30 Minuten zum 1:0 für die Hausherren in die Maschen, Grasbrunns Torhüter Tobias Kerscher machte dabei nicht die beste Figur. Er bügelte seinen Fehler aber umgehend wieder aus: Nur eine Minute nach der Führung verschätzte sich der Schlussmann der Gastgeber derart, dass ein Abschlag Kerschers seinen Weg zum 1:1 ins Tor fand. Zehn Minuten vor dem Ende hatte Felix Drotleff die große Chance zum Siegtreffer, wurde aber knapp vor dem Strafraum zu Fall gebracht. Seinem Gegenspieler, der dafür Rot sah, folgte Drotleff (86.), als er für ein Foul ebenfalls frühzeitig in die Kabine musste. Grasbrunns Manager Anton Hiltmair konnte gut mit dem Unentschieden leben: „Stern war nur aufs Zerstören aus. Wir sind mit dem Punkt zufrieden. FABIAN HERRMANN

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr