2024-06-14T14:12:32.331Z

Perfekter Wechsel: Sebastian Leizingers Freistoß wurde unhaltbar zum 3:1 abgefälscht.

Grasbrunn beendet kleine Durststrecke - 3:1 gegen VfB

TSV Grasbrunn - Nach einer kleinen Durststrecke hat der TSV am Freitagabend beim 3:1-Heimsieg gegen Forstinning wieder einen Dreier eingefahren. Während man in den ersten 45 Minuten...

TSV Grasbrunn - Nach einer kleinen Durststrecke hat der TSV am Freitagabend beim 3:1-Heimsieg gegen Forstinning wieder einen Dreier eingefahren. Während man in den ersten 45 Minuten dem Gastgeber nach drei 1:1 in Folge noch gewisse Unsicherheiten anmerkte, kamen die Grasbrunner Mannen wesentlich laufbereiter und agressiver in den Zweikämpfen aus der Kabine zurück und setzten den VFB Forstinning vermehrt unter Druck. Daraus resultierte auch der Doppelschlag in der 51. und 53. Minute. In der 51. Minute brachte Stefan Hartl von linksaußen eine flache Flanke in den Strafraum und Felix Strauß, der von hinten angelaufen kam, nutzte ein Missverständnis zwischen einem Forstinninger Abwehrspieler und Torwart Kunze aus, in dem er den Ball überraschend frei einschießen konnte. In der 53. Minute Eckball von links hoch in den Strafraum und Abwehrspieler Marvin Frehe konnte per wuchtigem Kopfstoß eindrücken. Die 67. Minute: Fast ein Abbild des Grasbrunner 2:0, als ein Eckball per Kopf zum Anschlußtreffer genutzt wurde. Die Entscheidung in der 90. Minute: Freistoß Grasbrunn halblinke Position ungefähr 25 Meter vom Tor entfernt. Extra für diesen Freistoß wurde der bereits ausgewechselte Sebastian Leizinger für Abwehrspieler Marijan Stanic wieder eingewechselt. Dieser schlug den Freistoss so heftig Richtung Tor, dass er unhaltbar von der Forstinninger Mauer ins eigene Tor abgefälscht wurde. Schiedsrichter Brehmenkam, der trotz seiner erst 17 Jahre ein sehr gutes Spiel machte, pfiff nach diesem Treffer das Spiel erst gar nicht mehr an. Stimme zum Spiel: Herbert Göbel (AL Grasbrunn): "Nach drei Unentschieden in Folge endlich wieder ein Dreier für uns, der nach etwas unsicherer erster Halbzeit aufgrund der Leistungssteigerung, der größeren Laufbereitschaft und wesentlich mehr Agressivität, dann hochverdient war."

Aufrufe: 014.4.2012, 00:00 Uhr