2024-05-24T11:28:31.627Z

Granata-Elf lässt Bous abblitzen

Der FV Schwalbach beendete vor 450 Zuschauern im Derby gegen Bous seinen Heimfluch gegen den Lokalrivalen. Niklas Wagner brachte die Heimelf in Führung.
„Das war ein hochverdienter Erfolg. Wir haben das Spiel über 90 Minuten beherrscht und hätten eigentlich schon in der ersten Hälfte den Sack zumachen müssen“, war Schwalbachs Trainer Nico Granata nach dem Derbysieg zufrieden. Nach mehreren vertanen Chancen war es Niklas Wagner, der die Gastgeber vor der stolzen Kulisse von 450 Zuschauern in Führung brachte (41.). Im zweiten Abschnitt war Bous darum bemüht, ins Spiel zurück zu kommen. Letztlich entpuppte sich das Aufbäumen der Gäste aber als Strohfeuer. Zehn Minuten vor Schluss gelang Dominik Hoffmann per Elfmeter das 2:0, trotz des schnellen Bouser Anschlusses durch Andreas Tatzel blieb es dabei bis zum Ende – für Schwalbach der erste Heimsieg gegen Bous nach zuletzt zwei Niederlagen. Beste Spieler: Sebastian Köhler, Maximilian Gabriel – Dennis Schampel.
Aufrufe: 09.3.2015, 09:52 Uhr