2024-06-14T14:12:32.331Z

Thomas Schlaugk (r.) musste Trainer Sascha Lauterbach an der Seitenlinie vertreten.

Gräfelfing trotzt Ligaprimus einen Punkt ab

TSV Gräfelfing II - Ausgerechnet gegen den Tabellenführer ist der Reserve des TSV Gräfelfing wieder ein Erfolg gelungen.

In der bisher durchwachsenen Saison, in der mehr als die Hälfte der Spiele verloren ging, war das 2:2 beim ESV München 2 eine echte Überraschung. Der ESV hatte zuvor mit einer Ausnahme alle seine Begegnungen gewonnen, wurde den entsprechend hohen Erwartungen am Sonntag aber nicht gerecht. „Heute hätten eigentlich wir gewinnen müssen“, sagte Gräfelfings Kapitän Thomas Schlaugk, der diesmal an der Seitenlinie den Trainer gab. Sascha Lauterbach war verhindert und so verpasste der etatmäßige Trainer schon wieder eine ausgezeichnete Leistung seiner Elf gegen den ESV. Schon in der letzten Rückrunde hatte er das Duell versäumt, das die Gräfelfinger überraschend gewonnen hatten. Diesmal entging ihm, wie Patrick Reichelt die Gäste nach einer Ecke in Führung köpfte (30.). Gräfelfings Torwart Nijaz Kebic musste in der 44. Minute nach einem Distanzschuss erstmals hinter sich greifen. Das 2:1 für den ESV fiel durch einen Handelfmeter (70.). Den Ausgleich erzielte Mario Gregorio, ebenfalls per Strafstoß, nach einem Foul an Maximilian Seidel (80.).

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr