2024-06-14T14:12:32.331Z

Am Torwart gescheitert: Auch mit Bezirksligaspielern wie Angelo Gregorio verstärkt, kann Gräfelfing nicht gewinnen. Ihm blieb der Torerfolg gegen den SV 1880 versagt. FOTO: SAUER

GräfeldingII: Zwei-Tore-Vorsprung verspielt

TSV Gräfelfing II – Die Reserve des TSV Gräfelfing hat es nicht geschafft, den Abstand zum rettenden Ufer noch vor der Winterpause entscheidend zu verringern. Auch gegen den SV 1880 München gelang dem Team von Sascha Lauterbach kein Sieg.

Am Sonntagnachmittag mussten sich die Gräfelfinger nach dem späten Ausgleichstreffer für die Gäste mit einem 2:2 gegen den SV 1880 zufrieden geben. Der hatte sich nach schwachem Saisonstart in den letzten Wochen wieder gefangen und erwies sich auch am Sonntag als kreisklassentauglich. Für Gräfelfing, das so stark besetzt war, wie zuvor noch nie in dieser Spielzeit, war der Punkt aber dennoch zu wenig. Mit Angelo Gregorio, Ramon Adofo, Benjamin Zölls und Christian Kraus liefen vier aktuelle oder ehemalige Bezirksligaspieler auf. Daneben standen die besten und erfahrensten Männer aus Lauterbachs Kader auf dem Platz. Und zu Beginn der Partie sah das Spiel der Gräfelfinger auch entsprechend aus. Der Ball lief und irgendwann kamen auch die Torchancen. Alexander Schmidt hatte die erste. Die war noch eine Enzelaktion, der Angriff zum 1:0 dann aber eine Gemeinschaftsarbeit. Torschütze in der 25 Minute war Adofo. Schmidt schoss zehn Minuten später auch noch das 2:0. Doch im zweiten Durchgang zeigte sich einmal mehr, warum Gräfelfing nicht unten rauskommt. Die TSV-Reserve ist nicht zu schlecht für diese Spielklasse, doch es fehlt ihr an Cleverness und Nervenstärke. Zwei Minuten Druck der Gäste nach der Pause reichten aus, um den ersten Fehler und das 2:1 zu provozieren. In der Nachspielzeit folgte der nächste unnötige Aussetzer in der Defensive, der umgehend das 2:2 nach sich zog. sr

Aufrufe: 02.12.2012, 00:00 Uhr