– Foto: Jonathan Sauer

Gräfenbachtal gelingt Lucky Punch

In der Nachspielzeit erzielt Christoph Wagner den 2:1-Siegtreffer gegen die SG Gutenberg/Waldlaubersheim ++++ Waldböckelheim gewinnt Topspiel im Westen

Ein unterhaltsames Fußballspiel lieferten sich die SG Gräfenbachtal und die SG Waldlaubersheim/Gutenberg in der Ost-Staffel der A-Klasse Bad Kreuznach. Das entscheidende Duell zwischen dem TSV Hargesheim und der SG Spabrücken fiel aus.

Die beiden abstiegsbedrohten Vereine lieferten sich einen spannenden Fight, der erst kurz vor Schluss entschieden wurde. Nach zwölf Minuten gingen die Waldlaubersheimer durch einen Abstauber von Marvin Richter in Führung. Danach machten die Gäste weiter Druck und erspielten sich bereits vier Minuten später die nächste Großchance, die Stürmer Recica allerdings liegen ließ. Danach passierte nicht mehr viel im ersten Durchgang. Dies sollte sich allerdings in Halbzeit zwei ändern. Dabei waren es zunächst erneut die Gäste, die den Ton angaben. Nach einer Ecke ergab sich eine weitere Großchance für Rückkehrer Omid Mohammadi, die allerdings pariert wurde (60.). Ab der 64. Minute änderte sich das Spielgeschehen: Nach einer Gelb-Roten Karte für Gästestürmer Ardonik Recica musste das Team aus Waldlaubersheim mit einem Mann weniger klarkommen. Das spielte den Gastgebern in die Karten, brachte letztlich den Ausgleich durch Steffen Tonn (70.). Bis zum Schluss glaubten die Gräfenbachtaler noch an den Siegtreffer und warfen alles nach vorne. Nach einer Ecke stand Mittelfeldspieler Christoph Wagner goldrichtig und köpfte zum viel umjubelten 2:1 ein. Damit fuhren die Gräfenbachtaler drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg ein. ZUR BILDERGALERIE